+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 122

Тема: НОВОСТИ (хорошие))

Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    Спасибо, Соня) если не возражаешь, я еще к тебе чуть позже обращусь, за практическим опытом по организации сбора средств, есть у меня мысли на этот счет
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

Еще раз СПАСИБО всем за добрые слова и пожелания!
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Дай Бог, здоровья твоей маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Танечка,выздоровления!!!!!!!!!! Если что-думаю,форум поможет финансово и вообще,поможет. Пусть твоя мама выздоровеет!!!От себя обещаю всяческую помощь. Про квоты сразу скажу,прогноз нехороший. Если и получится-то нескоро(сорри,тему не читала,может кто уже сказал).Танечка,держи маму,собери справки,будем вместе спасать.

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    к сожалению, по существу ничего сказать не могу.
    Но очень желаю, чтобы маме сделали удачную операцию. И долгих-долгих лет жизни.
    =======

эх, Тань, ну будем искать возможности... да, инет тоже ничего веселого про квоты не обещает.
    спасибо тебе, Танюш
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Tutti Посмотреть сообщение
    эх, Тань, ну будем искать возможности... да, инет тоже ничего веселого про квоты не обещает.
    спасибо тебе, Танюш
    заранее не за благодарят. Давай делать сайт,страницу. Тань,надо действовать.

да, ты права, пора, я все в каких-то мутных попытках родить связный текст для привлечения внимания и средств, а не получается - либо слишком вовлекаюсь и начинаю рыдать, либо сливаюсь в какое-то ни_о_чем, а еще у меня есть мысль, как это оформить в качестве благотворительной акции, а не просто сбора средств, ща соберусь с мыслями и напишу
    =======

МОЗГОВОЙ ШТУРМ

Итак, мои сумбурные мысли по поводу сбора денег на операцию моей маме. Девочки, без вашей помощи не обойдусь, я пока что имею в виду организацию и фильтрацию моего потока сознания, потому что сознание щас довольно мутное, а его вместе с силами пора уже собрать в кучку и начать действовать.
    Мое настроение сейчас такое - пока есть возможности и активы, я не хочу просто просить денег у всего мира, я хочу их хоть отчасти заработать, дать людям возможность не просто помочь финансово, но и что-то для себя получить, помимо эмоционального удовлетворения. Не знаю, может этот посыл в целом ложный, от гордыни моей? или имеет оно смысл? смысл - т.е. эффективность сбора этих самых денег.
    Итак, опять я скатываюсь в много буков, вы уж простите...
    В финансовом активе у меня - вошь на аркане, я фрилансер и творческий работник без стабильных заработков - то густо, то пусто, благо у меня запросы небольшие - когда речь не заходит о таких форсмажорах, как сейчас.. коммерческая жилка во мне спит глубоким сном, как и криминальная, поэтому вариантов быстрого обогащения как-то не видится мне. Есть еще мой папа - пенсионер, однако разрывается на нескольких работах, сейчас он единственный кормилец семьи: мамы и братца моего, великовозрастного болвана... но при этом папино здоровье важнее, чем те деньги, которые он может заработать, так надрываясь.
    И есть еще мои творческие таланты и наработки, из которых сейчас можно попытаться выжать каких-то денег.
    Вот, например, есть у меня много качественных красивых и вкусных трэвел-фоток, которые вполне пригодны к печати большими форматами для оформления интерьеров.
    Что если объявить благотворительную (рас)продажу? аукцион? отпечатков моих авторских фотографий форматов А4, А3 и т.д., в рамках или фото на пенокартоне или холсте - это будут готовые картинки для декора помещений, как частных, так и офисных и прочих коммерческих. Можно оформлять целыми сериями фото - благо у меня фотографии тоже сериями идут, из разных мест и в разных стилях обработанные.
    Что скажете, может проканать такая мысль? т.е. написать текст про маму с призывом помочь, приложить фотки, выписки и т.д., а потом предложить варианты, КАК это сделать - или просто переводом туда-то и сюда-то, или вот так - купив авторские крупноформатные фотографии, ссылка на альбом прилагается. Или все это бредовая затея? я правда чо-т туплю. Не хочется в фарс коммерческий это все превращать и в самопиар, задача именно быстро привлечь деньги, и чтобы перепосты этой акции не затерялись в море других призывов о помощи..
    чтобы не быть голословной, вот примерно накидала фото, которые могут представлять интерес: https://picasaweb.google.com/1155278...NbD8NPk8OivUA#

ну и помимо этого, уже не в порядке бреда - буду рада любой фотоработе, делаю все качественно, в срок и с душой. Снимаю людей, репортажи и портреты, недвигу, объекты всяко-разные.
    Еще музыкой думала заработать, и даже предложения от заказчиков есть, но вот не поется сейчас... горло напрочь зажато
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Сил и здоровья твоей маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давай для начала ты хотя бы нам укажешь реквизиты, на которые мы все же сможем перечислить деньги. Идея с продажей конечно благородная, но без должной раскрутки ты вряд ли много соберешь. Я не отговариваю это делать, но одно другому в данном случае не мешает.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>