МОЗГОВОЙ ШТУРМ
Итак, мои сумбурные мысли по поводу сбора денег на операцию моей маме. Девочки, без вашей помощи не обойдусь, я пока что имею в виду организацию и фильтрацию моего потока сознания, потому что сознание щас довольно мутное, а его вместе с силами пора уже собрать в кучку и начать действовать.
Мое настроение сейчас такое - пока есть возможности и активы, я не хочу просто просить денег у всего мира, я хочу их хоть отчасти заработать, дать людям возможность не просто помочь финансово, но и что-то для себя получить, помимо эмоционального удовлетворения. Не знаю, может этот посыл в целом ложный, от гордыни моей? или имеет оно смысл? смысл - т.е. эффективность сбора этих самых денег.
Итак, опять я скатываюсь в много буков, вы уж простите...
В финансовом активе у меня - вошь на аркане, я фрилансер и творческий работник без стабильных заработков - то густо, то пусто, благо у меня запросы небольшие - когда речь не заходит о таких форсмажорах, как сейчас.. коммерческая жилка во мне спит глубоким сном, как и криминальная, поэтому вариантов быстрого обогащения как-то не видится мне. Есть еще мой папа - пенсионер, однако разрывается на нескольких работах, сейчас он единственный кормилец семьи: мамы и братца моего, великовозрастного болвана... но при этом папино здоровье важнее, чем те деньги, которые он может заработать, так надрываясь.
И есть еще мои творческие таланты и наработки, из которых сейчас можно попытаться выжать каких-то денег.
Вот, например, есть у меня много качественных красивых и вкусных трэвел-фоток, которые вполне пригодны к печати большими форматами для оформления интерьеров.
Что если объявить благотворительную (рас)продажу? аукцион? отпечатков моих авторских фотографий форматов А4, А3 и т.д., в рамках или фото на пенокартоне или холсте - это будут готовые картинки для декора помещений, как частных, так и офисных и прочих коммерческих. Можно оформлять целыми сериями фото - благо у меня фотографии тоже сериями идут, из разных мест и в разных стилях обработанные.
Что скажете, может проканать такая мысль? т.е. написать текст про маму с призывом помочь, приложить фотки, выписки и т.д., а потом предложить варианты, КАК это сделать - или просто переводом туда-то и сюда-то, или вот так - купив авторские крупноформатные фотографии, ссылка на альбом прилагается. Или все это бредовая затея? я правда чо-т туплю. Не хочется в фарс коммерческий это все превращать и в самопиар, задача именно быстро привлечь деньги, и чтобы перепосты этой акции не затерялись в море других призывов о помощи..
чтобы не быть голословной, вот примерно накидала фото, которые могут представлять интерес: https://picasaweb.google.com/1155278...NbD8NPk8OivUA#
ну и помимо этого, уже не в порядке бреда - буду рада любой фотоработе, делаю все качественно, в срок и с душой. Снимаю людей, репортажи и портреты, недвигу, объекты всяко-разные.
Еще музыкой думала заработать, и даже предложения от заказчиков есть, но вот не поется сейчас... горло напрочь зажато
=======