Очень сочувствую((( Держитесь! Здоровья и сил маме, ну и конечно всем вам. По квоте, увы, не подскажу((( Насчет идей сбора денег - согласна с Юлей ЮЛ.
Очень сочувствую((( Держитесь! Здоровья и сил маме, ну и конечно всем вам. По квоте, увы, не подскажу((( Насчет идей сбора денег - согласна с Юлей ЮЛ.
да, наверное, так и сделаю.. не откладывая. Раскрутку в соцсетях можно сделать громко, зря что ли у меня почти 500 друзей в контакте.
Все наши кулачки с вами, маме здоровья крепкого и долгих лет жизни. Относительно распродажи согласна с девочками, одно другому не мешает.
И.. не знаю, нужно ли это писать, я бы убрала приличноразмерные фотографии из альбома. Сколько читаю снимающих блогеров - их постоянно тырят, а тут такая красота! Мне очень обработка понравилась помимо самих фото.
Спасибо.. да надо бы убрать, я знаю, но это надо все перезаливать с водяными знаками... если затевать эту акцию, то придется, конечно
это совсем другое учреждение
Пожелаю скорейшего выздоравления!
По поводу квот не подскажу: мы 5 лет назад получали их уже после операций. Тему сперв госпитализировали и оперировали ( у нас оба раза экстренно все было ) , а потом уже через месяц приносили в больницу доки по выделенной квоте. Первую операцию делали в 2007, тогда еще квот на этот вид операций не было в Москве
Конечно обращайся, помогу всем чем смогу. Как показала ситуация со сбором средств для Юли - благотворительные акции приносят очень маленький доход (( Основная надежда на отклики друзей, друзей друзей и т.д..... Когда будешь создавать странички в соцсетях, на всех документах и фото обязательно проставляй копирайт. Мир очень жесток, сама столкнулась с воровством Юлиных документов ((((
Пока непонятно, будет ли вообще операция.. или оставят для наблюдения. Опухоль редкая, сложная и возможно, ей уже много лет (десятки). вот такие дела пока что. Соответственно, финансовый вопрос тоже пока неактуален.. до конца недели ждем решения об операции