потому что это высокотехнологичная мед.помощь, тут показана сложная нейрохирургическая операция, пока что не химио и т.п. в-общем, такой порядок.. бесплатно - это как раз по квоте и есть. и то, она не на 100% покрывает стоимость лечения
потому что это высокотехнологичная мед.помощь, тут показана сложная нейрохирургическая операция, пока что не химио и т.п. в-общем, такой порядок.. бесплатно - это как раз по квоте и есть. и то, она не на 100% покрывает стоимость лечения
Таня, а может пока собираете документы и пр для Бурденко показать маму др специалистам?
Просто с онко заболеваниями, к сожалению, время работает против(((
Я уже рассказывала про позитивный опыт нашей семьи в 62 онко в Красногорске и Герцена.
Герцена было оч .дорого.....в Красногорске и результат хороший и персонал/лечение на очень высоком уровне!
Последний раз редактировалось Lovelka; 02.09.2013 в 16:44.=======
спасибо, Юль.. да, направления и выписки уже считай есть. Я уже нарыла адрес этой конторы где-то на Новослободской, поедем туда завтра, наверное, подавать доки уже
Юльча (02.09.2013)
мама фанатка Бурденко, и хочет именно туда, брата же там лечили, и успешно. Может, и еще куда съездим.. сейчас уже есть несколько мрт и кт, можно отследить динамику и оценить срочность. клиника у нее пока не выражена практически
так, а я какой-то другой адрес нашла, уточни плз, что и где именно в Оружейном находится
Они рядом сам Департамент и приемная департамента
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdr...1?OpenDocument
@@@@@