Удачи!!!
Удачи!!!
Кулачки @@@@@@
ой, кулаки держим! Пусть все получится! Пусть мамочка выздоравливает!
Подали документы на квоту, ждем ответа от минздрава. Мама умница, держится, старается жить нормальной жизнью, ну от физических тягот мы ее оберегаем, конечно, и на работу она не ходит.. но в остальном все как будто как всегда. Вот только жить как раньше, когда знаешь, что в голове есть вот это вот непонятное и страшное - конечно, получается с трудом.
А я пока заделала интернет-магазин своих фоторабот для оформления интерьеров, там вроде бы все честно и удобно и для фотографов, и для пользователей, вот он: http://fineartrussia.ru/u/Tuttifoto/ Правда, модераторы суровые, больше половины моих шыдевров завернули.. на данный момент там ассортимент из 30 фотографий, постепенно буду еще подгружать. А деньги за продажу отпечатков будут перечисляться прямиком на мамину карту
Тань,офф: какой же ты шикарный фотограф! А чего нет фото с радугой? То ли из Черногории,то ли из тех краев. И вообще,мало красоты)
По теме-мама умница,пусть не думает о пережитом. Эти мысли уйдут, мало ли что там,главное-самое страшное, операцию, выдержала. Значит, свыше дали шанс жить. И надо этот шанс про максимум использовать.
Опять офф: ну какая же красота на фото! Урочище-вообще шикарное!
Танюш, да операции пока не было. На прошлой неделе только врачи дали принципиальное согласие на операцию, и родители сразу же подали документы на квоту. И теперь ждем решения, дадут или нет квоту, и когда.
А фота с радугой модерацию не прошла, я ж говорю - сурово там все) я целую неделю пыхтела заливала фотки, и из них проходили ценз спасибо если треть.