+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 122

Тема: НОВОСТИ (хорошие))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tutti Посмотреть сообщение
    папа писал в какие-то израильские клиники, вроде ему пока не ответили.. но не думаю, что это будет дешевле. ВОобще у нас в семье есть уже успешный опыт хирургического лечения в Бурденко, 12 лет назад там оперировали моего брата, тоже опухоль мозга - так что тут, видимо, есть генетическая предрасположенность.. так вот, с братом все вышло ТТТ хорошо, он в ремиссии по этому диагнозу, и врачи и вообще обслуживание там отличные, все-таки это флагман российской нейрохирургии.
    эх...а у нас в Бурденко не спасли деда (был рак мочевого пузыря)... было 3 операции...

Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    В НИИ Бурденко или в госпитале им. Бурденко дед лежал?
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    В НИИ Бурденко или в госпитале им. Бурденко дед лежал?
    в госпитале..он военный был

это совсем другое учреждение
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Пожелаю скорейшего выздоравления!
    По поводу квот не подскажу: мы 5 лет назад получали их уже после операций. Тему сперв госпитализировали и оперировали ( у нас оба раза экстренно все было ) , а потом уже через месяц приносили в больницу доки по выделенной квоте. Первую операцию делали в 2007, тогда еще квот на этот вид операций не было в Москве
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Пожелаю скорейшего выздоравления!
    По поводу квот не подскажу: мы 5 лет назад получали их уже после операций. Тему сперв госпитализировали и оперировали ( у нас оба раза экстренно все было ) , а потом уже через месяц приносили в больницу доки по выделенной квоте. Первую операцию делали в 2007, тогда еще квот на этот вид операций не было в Москве
    Читаю инет - везде пишут, что получить квоту задним числом, т.е. возврат денег после операции практически нереально, наше государство прочно окопалось на эту тему и стимулирует таким образом естественный отбор.. здорово, что вам удалось это осуществить. Впрочем, я читала про взрослые операции, с детьми может оно и проще делается
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Читаю инет - везде пишут, что получить квоту задним числом, т.е. возврат денег после операции практически нереально, наше государство прочно окопалось на эту тему и стимулирует таким образом естественный отбор.. здорово, что вам удалось это осуществить.
    Печально всё это (((
    Вам @@@@@@@@@@@@ что бы поскорее всё прояснилось и разрешилось самым благоприятным образом!!!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Удачи вам и выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    про квоту не знаю, но насчет Бурденко могу сказать, что это наилучший вариант здесь у нас
    =======

В иг я didadenka и didadena

Подали документы на квоту, ждем ответа от минздрава. Мама умница, держится, старается жить нормальной жизнью, ну от физических тягот мы ее оберегаем, конечно, и на работу она не ходит.. но в остальном все как будто как всегда. Вот только жить как раньше, когда знаешь, что в голове есть вот это вот непонятное и страшное - конечно, получается с трудом.

А я пока заделала интернет-магазин своих фоторабот для оформления интерьеров, там вроде бы все честно и удобно и для фотографов, и для пользователей, вот он: http://fineartrussia.ru/u/Tuttifoto/ Правда, модераторы суровые, больше половины моих шыдевров завернули.. на данный момент там ассортимент из 30 фотографий, постепенно буду еще подгружать. А деньги за продажу отпечатков будут перечисляться прямиком на мамину карту
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Подали документы на квоту, ждем ответа от минздрава. Мама умница, держится, старается жить нормальной жизнью, ну от физических тягот мы ее оберегаем, конечно, и на работу она не ходит.. но в остальном все как будто как всегда. Вот только жить как раньше, когда знаешь, что в голове есть вот это вот непонятное и страшное - конечно, получается с трудом.

А я пока заделала интернет-магазин своих фоторабот для оформления интерьеров, там вроде бы все честно и удобно и для фотографов, и для пользователей, вот он: http://fineartrussia.ru/u/Tuttifoto/ Правда, модераторы суровые, больше половины моих шыдевров завернули.. на данный момент там ассортимент из 30 фотографий, постепенно буду еще подгружать. А деньги за продажу отпечатков будут перечисляться прямиком на мамину карту
    Тань,офф: какой же ты шикарный фотограф! А чего нет фото с радугой? То ли из Черногории,то ли из тех краев. И вообще,мало красоты)
    По теме-мама умница,пусть не думает о пережитом. Эти мысли уйдут, мало ли что там,главное-самое страшное, операцию, выдержала. Значит, свыше дали шанс жить. И надо этот шанс про максимум использовать.
    Опять офф: ну какая же красота на фото! Урочище-вообще шикарное!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>