+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 69

Тема: Ваше мнение

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я отношусь спокойно, пока это не выставляется напоказ и не агитируется. А то как-то гуляли в парке горького, так там на лавочке один парень сидит у другого на коленях и лижутся так, что и для натурала слишком пошло. А рядом гуляют дети. Так и хотелось этих двоих в Москва-реку скинуть, слава Богу моя дочка не увидела, не хотела бы я ей в 5 лет объяснять всю эту мерзость.

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Я им отвечаю тоже самое. Могут делать, что хотят, но без брака, усыновления и влияния на моих детей. Вопрос: почему?!!! Они такие же люди! Мэр Берлина тоже гей!
    Им всем очень смешно на наше такое отношения и рассуждения. Я их не пыталась убедить, просто высказала свою позицию. Мне пообещали, что скоро мы ( Россия) тоже к этому придем!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Я им отвечаю тоже самое. Могут делать, что хотят, но без брака, усыновления и влияния на моих детей. Вопрос: почему?!!! Они такие же люди! Мэр Берлина тоже гей!
    Им всем очень смешно на наше такое отношения и рассуждения. Я их не пыталась убедить, просто высказала свою позицию. Мне пообещали, что скоро мы ( Россия) тоже к этому придем!
    ты им скажи, что мы все равно круче, у нас вся власть "геи".

4. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (02.09.2013)

По поводу Берлина. Ночной Берлин, спец.кварталы и такие же люди мне не понравились... люди, которые там живут, на мой вопрос, ты хочешь, чтобы твоя дочь здесь росла в абсолютной свободе, ответили - Нет!
    Город очень красивый, но любой бомж пошлет тебя, если ты сделаешь ему маленькое замечание и обратится в полицию...
    По поводу семейных ценностей, у них они правда другие. Свадьба поздно и т.д. не знаю плохо это или нет. Но браков меньше, бабушки не могут дождаться внуков. Но те семьи, которые видела, много внимания детям, жене и все ок! Может тщательно ищут свое счастье?
    =======

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А что значит "верить в геев"? )
    Верить в геев, принимать их и их желания. Дать им все, что они хотят. Ни в коем случае не ограничивать их!
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ты им скажи, что мы все равно круче, у нас вся власть "геи".
    Смеялись: мэр Берлина, сказал, что Лукашенко последний диктатор, а Лукашенко ответил, лучше быть последним диктатором, чем геем!:-) :-) :-)
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я к геям нормально отношусь, если они не выставляют себя напоказ и не пропагандируют, что это нормально. Один раз дочка увидела парочку, пришлось объяснять, что есть такие вот ненормальные люди. Я не верю в то, что у нас люди с такими наклонностями (которые все же являются отклонениями от нормы) просто так в таком большом количестве - это все пропаганда гомосексуализма.
    =======

Вот честно отношения между людьми не считаю пропагандой. Но не надо мне демонстрировать свои садо/мазо, если кто-то это предпочитает...
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Я их не сильно люблю... Ну не для того природой попа придумана)) гей-активисты вообще бесят: ну спите вы друг с другом, на кой всем об этом говорить? Я ж не выхожу с пикетом, что мне нравится секс по средам, к примеру.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

11. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (02.09.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Я их не сильно люблю... Ну не для того природой попа придумана)) гей-активисты вообще бесят: ну спите вы друг с другом, на кой всем об этом говорить? Я ж не выхожу с пикетом, что мне нравится секс по средам, к примеру.
    чую, если разрешат гей-парады, то будем с такими пикетами точно выходить )))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>