5 баллов.
сажать за однополую связь может и не нано, как в СССР (хотя порой и этого хочется), а вот пропогандировать нефиг.
пока Европа свою толерантность показывает, да нас нас пальчиком тыкает "фи, грубияны и варвары, ничего не понимаете", институт брака рушится, европейцы вырождаются.. а потом вопят "нас арабы и тп захватили, житья от них нет". Так там детей рожают, и семьи создают. А за однополую любовь и зарезать могут.
Нормально отношусь,в принципе. Пусть лучше это будет относительно нормальным в нашей стране,чем,как очень часто бывает,нам рассказывали на психиатрии,и показывали мальчика,который скинулся с 22 этажа и угодил в сугроб,потому и выжил,а потом вены резал,но пришел брат,потому что он понял,что он гей.
До недавнего времени относилась спокойно и даже безразлично, у нас они не так активно афишируют себя.
А вот летом увидела в Швеции, как их там много, как они целуются на лавочках, в кафе, как они с детками приемными общаются и обнимаются (папы), и стало таааак тошно. Мой муж вообще закипал, все кулаки у него чесались, мордуотел бить всем подряд. Даже натуралы так напоказ не выставляют свои отношения. Слишком уж пошло и мерзко это выглядит. Так что теперь и я их не люблю.
Да никто их у нас не ущемляет, просто пока еще не так раздули эту "проблему", как на западе. А там-то уже давно перегнули палку, и вышло как в Америке с дискриминацией темнокожих, когда белые уже и рот боятся открыть, чтобы не дай бог чего лишнего не ляпнуть, а те в свою очередь могут особо не сдерживаться, потому что дискриминации белых "не бывает".
Блииин. Живу в Европе полтора года и НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не видела геевКак я так умудряюсь? Вроде я не пещерный человек, бывает и на улицу выхожу)))
Но это не значит, что я за пропаганду. К созданию семей геями и вообще к этой теме отношусь неоднозначно...