+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: Ваше мнение

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Мне по фиг, если не высовываются. А то их агитация к однополой любви приводит к увеличению педерастии, извините. Я не считаю это нормальным, но если уж есть, то пусть между собой и общаются, а парады устраивать, публично призывать к тому, что ЭТО нормально - я против.
    Еще в шоке, что им детей дают усыновлять. Просто плодят педерастов
    Смотрю Американские современные сериалы и почти в каждом у них есть герой или ребенок героя гей или лесбиянка. Жесть, сами агитируют под видом того, что народ должен относится нормально и это не проблема. Из крайности в крайность ,то почти до конца 20 века негров гнобили ,а теперь вот и геи норма

Еще вдруг вспомнила, что моя подруга считает гомосексуализм нормой. Типа это врожденное заболевание ,ничего не изменишь. И если бы ситуация действительно складывалась так, что были только врожденные геи ,то я б еще смолчала ,но ведь известный факт, что большинство "голубых" и "розовых" родились нормальными ,а в детстве их либо совратили ,либо жизнь так сложилась. Так что ж тогда в этом нормального???
    Последний раз редактировалось Dizzy; 03.09.2013 в 10:34.
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    пока все комментарии не прочитала, отвечу сама
    европейцы спрашивают, потому что это нереально, что творится в России, как можно запрещать людей, потому что они такие есть? Это в голове не укладывается. Каждому свое.
    У немцев, так вообще нервный тик на эту тему, потому что когда-то точно так же начались притеснения евреев, и мы все знаем, чем это закончилось

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А я против геев, они своей настойчивостью и агитациями разлагают наше общество. У них в Европе и так рожают мало, а всё геев поддерживают
    что значит поддерживают? никто на это внимания не обращает

прочитала комментарии...
    нда...
    я не считаю гомосексуализм болезнью
    мне даже слов не хватает... Девочки, вас так много, кто считает это отклонением и что геи должны по углам прятаться... Это так массовая пропаганда в России влияет?
    Я много геев не знаю, только если случайно по спорту, работе или где-то в учреждение. Очень приятные в общении люди, опрятные, вежливые, юморные. Не думаю, что им вдруг ни с того ни с сего придет в голову кого-то на улице ударить (как тут у одного упомянутого мужа чесалось).
    Последний раз редактировалось Jerry; 03.09.2013 в 11:41.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Happy-Ann (03.09.2013)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    прочитала комментарии...
    нда...
    мне даже слов не хватает... Девочки, вас так много, кто считает это отклонением и что геи должны по углам прятаться... Это так массовая пропаганда в России влияет?
    Я много геев не знаю, только если случайно по спорту, работе или где-то в учреждение. Очень приятные в общении люди, опрятные, вежливые, юморные. Не думаю, что им вдруг ни с того ни с сего придет в голову кого-то на улице ударить (как тут у одного упомянутого мужа чесалось).
    что-то я не видела, чтобы у нас гее по углам прятались.....а вот когда идет пропаганда гомосексуализма с разными вычурными атрибутами, то что в этом нормального?....ну есть они и есть, сидите себе и любите друг друга по-тихому, ведь никто не запрещает......зачем об этом на всех углах кричать с транспарантами???
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.09.2013)

так потому что запрещают, поэтому они и с транспорантами выходят. Когда я еще в Москве жила, то ничего не запрещали, но и геи с плакатами на улице не выходили

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Я им отвечаю тоже самое. Могут делать, что хотят, но без брака, усыновления и влияния на моих детей. Вопрос: почему?!!! Они такие же люди! Мэр Берлина тоже гей!
    Им всем очень смешно на наше такое отношения и рассуждения. Я их не пыталась убедить, просто высказала свою позицию. Мне пообещали, что скоро мы ( Россия) тоже к этому придем!
    Никогда мы к этому не придем. У нас менталитет другой априори!
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    чую, если разрешат гей-парады, то будем с такими пикетами точно выходить )))
    Если нужно будет пойти на такой пикет против, пойду, и муж тоже пойдет.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.09.2013)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    так потому что запрещают, поэтому они и с транспорантами выходят. Когда я еще в Москве жила, то ничего не запрещали, но и геи с плакатами на улице не выходили
    да ничего не запрещают?...что именно им запрещают, у них как выше сказали и клубы свои есть и по телеку они запросто говорят о своей ориентации, че еще надо?...чего им не достает...законной семьи что ли?....но это вообще против бога, а детей усыновлять, чтобы дети с младенчества росли и смотрели на неправильную модель поведения и думали, что так и надо?...этого им недостает что ли?.........так нет уж, нашей стране этого не надо, и свобода такая нам не нужна!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.09.2013)

прочитала комментарии...
    нда...
    А почему они не должны прятаться по углам? почему нужно демонстрировать свое гейство? Да они люди, и никто не призывает мочить их или сажать в тюрьму, только вот не нужно устраивать митинги, парады, однополые браки и т.п. Если ты не совсем такой как надо, то сиди и молчи об этом в тряпочку. Ладно бы если б это было врожденное заболевание генетическое, ведь нет же, многие становятся такими, потому как их совратили. Сломали психику в детстве или юности. Кто-то может от любопытства, а кто-то от насилия. Зачем нам это? Вы только подумайте на минутку, что к примеру вашего ребенка совратит гей и ваш ребенок примкнет к этой группе и скажет, мама я такой же (не важно девочка у вас или мальчик) и вся его жизнь пойдет на перкосяк. Ну как?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>