+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 69

Тема: Ваше мнение

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    прочитала комментарии...
    нда...
    я не считаю гомосексуализм болезнью
    мне даже слов не хватает... Девочки, вас так много, кто считает это отклонением и что геи должны по углам прятаться... Это так массовая пропаганда в России влияет?
    Я много геев не знаю, только если случайно по спорту, работе или где-то в учреждение. Очень приятные в общении люди, опрятные, вежливые, юморные. Не думаю, что им вдруг ни с того ни с сего придет в голову кого-то на улице ударить (как тут у одного упомянутого мужа чесалось).
    Да должны прятаться,а не выпячивать эту свою ориентацию.... Мне это неприятно,и я не хочу,чтобы мои дети видели и считали это нормальным. Это ненормально. И для чего им семья и дети?...Чтобы вырастить себе подобных? Если природа не предусмотрела,что у 2х мужчин могут быть дети -то они им и не нужны -разве не так?
    Их никто не притесняет -пусть по своим клубам тусуются и по квартирам своим обжимаются, а не пытаются всех о своей ориентации оповестить. За ними педофилы и прочие пойдут доказывать,что это не болезнь -и что -мы все должны это терпеть?... И считать все отклонения -нормальными? ..
    Не в нашем менталитете,и пусть весь запад вздыхает -надеюсь толерантности в нашей стране к ним не будет никогда.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (03.09.2013), Mimosa (03.09.2013), PinkBagira (05.09.2013), Slastena (03.09.2013), Верунчик (03.09.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я к ним не отношусь))
    На самом деле геи - это тупиковая ветвь эволюции. Они по сути не оставляют после себя потомства. Иметь потомство - заложено природой.
    Я отношусь к ним нейтрально, каждый выбирает свой путь. Тупиковая ветвь может возникнуть и по другим причинам - если вы старая дева, или холостяк который никогда не женится, или вы чайлдфри. Я не против старых дев, не против чайлфри, не против геев, но я и не за. Это их путь, у меня другой. Я считаю, что мой путь заложен природой и потому будет продолжаться миллионы лет. Отдельные индивиды будут идти по другому пути, но не оставят потомков...Может это и не плохо - на земле и так перенаселение))
    Объявлять всему миру, что мы мужчины любим мужчин - как-то странно. Старые девы не устраивают митинги, чайлдфри не устраивают. И натуралы тоже не устраивают!. Каждый выбирает свой путь, незачем устраивать митинг по поводу своих половых пристрастий))
    Что касается моего сына, я бы конечно не хотела, чтобы он не дай бог стал геем, потому что хочу внуков. Но если так вдруг случится - все равно буду его любить. Среди геев было множество гениальных людей, эта склонность не помешала им рисовать, музицировать и т.д.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.09.2013)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Их никто не притесняет и никто не трогает. Люби кого хочешь ,спи с кем хочешь, у нас свободная страна, но демонстрации - это слишком уже. И детей усыновлять - тоже перебор. Ты выбрал для себя однополую любовь, ну и радуйся жизни, не надо других вмешивать и афишировать на каждом углу.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Я отношусь к ним спокойно, это личное дело каждого.
    Но если честно, не хочу видеть на улицах Москвы гуляющих за рачку мужчин и тем более целующихся
    Хотя по роду профессии очень часто с ними пересекаюсь)) В институте, когда училась на факультете "моды и дизайна"
    Теперь в мире флористики очень часто встречаются геи, ходила по многих флористическим показам, и как-то так складывалось, что ораторы все время были геи. Очень приятные, образованные, с чувством юмора, один про свадьбу свою рассказывал и про своего любимого и какие цветы он любит ))) В зале было много женщин лет 40-50, они как-то были в легком шоке.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    п
    Эти люди не могут иметь детей. По психологическим причинам, но это не важно. Бесплодие - это болезнь. Да, оно лечится (у геев это "взять свою сперму и донора - женщину" и т.п.), но всё равно это НЕ нормально. Конечно, гнобить их не за что и вообще аморально, но как бы люди отнеслись к женщинам, которые не могут иметь детей, если бы они стали ходить с плакатами "я - бесплодна и горжусь этим!". А ещё лучше, если бы девушки стали удалять себе яичники "в знак поддержки" и т.п. Жестокий абсурд? Но так ли далека аналогия?....
    Никто не говорит про избиения, прятанья и т.п. Они конечно же такие же люди, как и все остальные. Просто с некоторыми психологическими отклонениями, которые (при адекватном поведении) не мешают жить окружающим ,поэтому никаму нет до этого дела. Просто не надо говорить что это норма!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    В жизни приходилось общаться с этой культурой. Мой минимальный опыт знакомства с ними позволяет мне судить, что в большинстве своем это совсем и не геи. Наверное, это действительно дело каждого, но меня реально напрягает, когда идет пропаганда гейкультуры. Чем больше на эту тему ток-шоу или споров в нете, тем больше пропаганды. На первом начали показывать сериал "Под куполом" и блин там они во всю, даже смотреть противно...
    И по поводу отношение европейцев к нашему отсутствию толерантности. По моему, они уже по уши в г-не со своей толерантностью и реально сами уже страдают о нее.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    прочитала комментарии...
    нда...
    мне даже слов не хватает... Девочки, вас так много, кто считает это отклонением и что геи должны по углам прятаться... Это так массовая пропаганда в России влияет?
    у нас нет пропаганды, по кр. мере лично меня если взять, то я сми вообще не слушаю и не читаю, так что мнение мое чисто человеческое.
    согласись, что с точки зрения природы у человека гомосексуализм - это отклонение. разумеется это не такое отклонение, за которое нужно изгонять из общества или лишать жизни. но этого никто и не делает.

здесь все говорят лишь о том, что они против публичных выступлений секс. меньшинств, призванных привлекать к себе внимание широкой общественности. даже если в таких публичных выступлениях они борются за уравнивание их в некоторых правах с гетеросексуалами.

да, несправедливость есть. но справедливость понятие недостижимое по определению. взять инвалидов - они тоже ущемлены. в европе для инвалидов больше условий, чем в россии, это факт, у нас очень плохо быть инвалидом. но так или иначе все равно инвалид - это объективное отклонение от нормы биологического вида и его права в обществе ограничены. например то же усыновление - вот у вас в европе разве дадут инвалиду неходячему усыновить ребенка? допустим это женщина, и ей очень хочется детей. дадут ей его? ей же хочется, она же тоже человек. и никто из нас не застрахован от того, чтобы стать вдруг инвалидом. как никто не застрахован от того, что его сын вырастет геем. однако ж мы изо всех сил себе желаем, чтобы с нами не произошло ни первого, ни второго. кто заявляет о том, что геи не отклонение, пусть ответит честно, какие эмоции он испытает, если выяснит что его сын - гей. ни в жизни не поверю, что это будет ровная реакция типа - ну и что? даже у самого толерантного европейца)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Джери, никто их тут не притесняет. Они собсно на фиг никому не сдались. Их задница, и как они ее используют -личное дело каждого отдельного взятого гея. Но какого ляда они везде лезут и пытаются " о себе заявить" ?
    Кому-то нравится садо-мазо, кто-то любит мастурбировать , кого -то вставляет , когда на него писают или какают. Давайте тогда уж всем разрешим устроить парад, все ж должны знать, что гражданин Сидоров любит трахать гражданку Иванову на подоконнике.
    Кстати, а почему наркота запрещена?это ж дело каждого -колоться или нет. Даешь парад любителей кокаина. И тд,и тп...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Aisha (03.09.2013), Lutik (03.09.2013)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у нас нет пропаганды, по кр. мере лично меня если взять, то я сми вообще не слушаю и не читаю, так что мнение мое чисто человеческое.
    +1. Вообще телевизор не смотрю лет 10. И в и-нете на эту тему ничего не читаю... НО когда где-то в разговоре поднимается тема (как сейчас) меня это само по себе крайне удивляет. А уж когда это эмоционально и с лозунгами "геи - это нормально, всё что они хотят им нужно дать!" Вот это, я считаю, самая что ни на есть пропаганда! И в Европе с Америкой, видимо, как раз пропаганда крайне сильна! Потому что логикой дойти до мысли "это НЕ отклонение" у меня не получается)))) Ну как ни крути - НЕ нормально.
    Я очень удивилась этой теме вообще. Автор написала, что её за границей об этом спрашивают... почему столько разговоров об этом? Зачем сексуальную жизнь в принципе ТАК выносить, а тем более такую, повторюсь, НЕ нормальную? У нас, в самом деле, инвалидам сложно жить, пенсионерам (гораздо сложнее чем геям). И их гораздо больше... Но спрашивают её о геях? Это западные сми так старательно рассказывают про геев в разных странах? Для чего? В общем, очень странно всё это читать.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    так потому что запрещают, поэтому они и с транспорантами выходят. Когда я еще в Москве жила, то ничего не запрещали, но и геи с плакатами на улице не выходили
    Таня, когда ты жила в Москве, геев не запрещали, потому что сами геи не наглели, ходили по своим клубам тихо-мирно, но европейский пример оказался заразительным и нашим геям тоже захотелось такой свободы. Поэтому и запрещают у нас парады, что геи - обнаглели в демонстрации и пропаганде своих взглядов - это раз.
    Во-вторых, власти прекрасно понимают, что у нас страна в силу менталитета не толерантная к таким товарисчам, и если выйдут геи на парад - не избежать столкновений и жертв от мужланов, которые их ненавидят. Кому это надо?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>