Сообщение от
Jerry
прочитала комментарии...
нда...
я не считаю гомосексуализм болезнью
мне даже слов не хватает... Девочки, вас так много, кто считает это отклонением и что геи должны по углам прятаться... Это так массовая пропаганда в России влияет?
Я много геев не знаю, только если случайно по спорту, работе или где-то в учреждение. Очень приятные в общении люди, опрятные, вежливые, юморные. Не думаю, что им вдруг ни с того ни с сего придет в голову кого-то на улице ударить (как тут у одного упомянутого мужа чесалось).
Да должны прятаться,а не выпячивать эту свою ориентацию.... Мне это неприятно,и я не хочу,чтобы мои дети видели и считали это нормальным. Это ненормально. И для чего им семья и дети?...Чтобы вырастить себе подобных? Если природа не предусмотрела,что у 2х мужчин могут быть дети -то они им и не нужны -разве не так?
Их никто не притесняет -пусть по своим клубам тусуются и по квартирам своим обжимаются, а не пытаются всех о своей ориентации оповестить. За ними педофилы и прочие пойдут доказывать,что это не болезнь -и что -мы все должны это терпеть?... И считать все отклонения -нормальными? ..
Не в нашем менталитете,и пусть весь запад вздыхает -надеюсь толерантности в нашей стране к ним не будет никогда.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!