+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: Ваше мнение

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Это так массовая пропаганда в России влияет?
    Я много геев не знаю, только если случайно по спорту, работе или где-то в учреждение. Очень приятные в общении люди, опрятные, вежливые, юморные. Не думаю, что им вдруг ни с того ни с сего придет в голову кого-то на улице ударить (как тут у одного упомянутого мужа чесалось).
    в России нет массовой пропаганды против геев, у нас до чертиков много других проблем, и есть против кого дружить - кто то против официальной власти дружит, кто то против оппозиции.
    Я по работе довольно регулярно общаюсь с геями, большинство из них нормальные ребята, у меня они не вызывают неприятия. До тех пор, пока не начнут при мне целоваться в засос с другим мужиком, впрочем такую нарочитую демонстрацию чувств между натуралами на людях я тоже не приветствую.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Я отношусь к геям нейтрально, более того у меня в друзьях много лет пара геев, НО
    Именно нейтральное отношение общества к себе они считают оскорбительным.
    То есть если не уделяешь вниманиях их пирадастии=оскорбляешь их.
    Мне неважно кто с кем спит (если, конечно это не касается моего мужчины), меня удивляет другое - что эти люди пытаются
    выделиться только за счет своей ориентации.
    Не стать личностью, как другие талантливые люди, к примеру как Ф. Меркури, о котором в 1 очередь упоминают как о мега певце, а потом уже как о гее...
    Создается впечатление, что мужики иной раз могут похвалиться только тем, что в попу трахаются.....
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

3. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (03.09.2013), PinkBagira (05.09.2013), Slastena (05.09.2013), Барабулька (03.09.2013), Гай-до (03.09.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Юль, очень тонко заметила!
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Бог ты мой, вот уж не думала, что у нас такой гомофобский форум( Кто говорит, что не притесняют... Девочки, ну, вот вы представьте, что вы со свои мужем не можете пройтись за руку без того, чтоб на вас ушат помоев не вылили. Что вы не можете спокойно проявлять свои чувства к близкому человеку, не аффектированно, нет, просто так, как вы это делаете в отношении своих мужчин (все по-разному, кстати). Разве это не есть притеснение? И еще. Я вот ограничения для геев вижу, а пропаганду, извините, нет. Где это вы ее усмотрели? В названии детского сада "Радуга", что ли? Я вот сколько по Москве ни передвигаюсь, а как-то вот никакой пропаганды не заметила пока.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Бог ты мой, вот уж не думала, что у нас такой гомофобский форум( Кто говорит, что не притесняют... Девочки, ну, вот вы представьте, что вы со свои мужем не можете пройтись за руку без того, чтоб на вас ушат помоев не вылили. Что вы не можете спокойно проявлять свои чувства к близкому человеку, не аффектированно, нет, просто так, как вы это делаете в отношении своих мужчин (все по-разному, кстати). Разве это не есть притеснение? И еще. Я вот ограничения для геев вижу, а пропаганду, извините, нет. Где это вы ее усмотрели? В названии детского сада "Радуга", что ли? Я вот сколько по Москве ни передвигаюсь, а как-то вот никакой пропаганды не заметила пока.
    все правильно, пропаганды у нас нет - потому что она не разрешена. гей-парады не разрешили жеж)) еще когда) а разрешили бы, была бы пропаганда. а они обиделись.

насчет выражения чувств - вот именно что все их по-разному выражают. если за руку держаться можно, тогда логично что и целоваться тоже можно. ну а если у него такое выражение чувств? многие же люди при встрече-прощании целуются, это для них нормально.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Джерри, видимо трудности перевода все-таки есть
    Никто в России не запрещает меньшинства и не ставит знак равно между запретом и уничтожением/унижением/итд подобных людей. Видимо именно так преподносит европейская пресса европейцам российкий запрет на пропагадну меньшинств. Могут еще вспомнить что во времена СССР это было уголовно наказуемо. Было. Но прошло. Сейчас правительство и народ солидарны в том что нам не нужна намеренная демонстрация своих сексуальных прихотей, тем более если она отличается от классической модели.
    В конце концов это наш выбор и мне кажется странным что те же европейцы вроде как принуждают Россию разрешить подобную пропаганду. У себя разрешили и ладушки. Не надо со "своим уставом в чужой монастырь"

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dizzy (03.09.2013), Slastena (05.09.2013)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Девочки, ну, вот вы представьте, что вы со свои мужем не можете пройтись за руку без того, чтоб на вас ушат помоев не вылили. Что вы не можете спокойно проявлять свои чувства к близкому человеку, не аффектированно, нет, просто так, как вы это делаете в отношении своих мужчин (все по-разному, кстати). Разве это не есть притеснение?
    Я видела и целующихся в метро. Никто ничего не говорил и не делал. В то же время были случаи, когда народ очень осуждающе высказывался про традиционные парочки, которые уж очень ярко свои чувства выражали в метро же.

И еще. Я вот ограничения для геев вижу, а пропаганду, извините, нет. Где это вы ее усмотрели? В названии детского сада "Радуга", что ли? Я вот сколько по Москве ни передвигаюсь, а как-то вот никакой пропаганды не заметила пока.
    Про ограничения Ана очень хорошо написали, имхо. А пропаганда... во-первых, её запретили))) а во-вторых, если бы её не было, не было бы столько разговоров про них вообще!

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Я видела и целующихся в метро. Никто ничего не говорил и не делал. В то же время были случаи, когда народ очень осуждающе высказывался про традиционные парочки, которые уж очень ярко свои чувства выражали в метро же.

Про ограничения Ана очень хорошо написали, имхо. А пропаганда... во-первых, её запретили))) а во-вторых, если бы её не было, не было бы столько разговоров про них вообще!
    Я спорить не собираюсь, но для меня ситуация нелепая и дикая. Для сравнения предлагаю заменить слово "гей" на слово "инвалид" и посмотреть, что получается. Инвалидов-то у нас тоже многие не любят, просто признаться в этом куда более стыдно. А так - что ж? Нечего им по улицам ходить, оскорблять наш глаз своим нездоровьем и пугать! Нет, мы, конечно, не за то, чтобы их, как в Спарте, в младенчестве да со скалы! Мы же люди гуманные, пусть живут! Но у себя дома пусть сидят и нам, здоровым, глаза не мозолят! Извините, но ксенофобия есть ксенофобия, к кому бы они ни применялась.

Некорректное сравнение с инвалидами. Они не призывают никого стать такими как они, чтобы уравнять здоровых людей с нездоровыми. А че? Здоровые вон все могут, а инвалиды даже из дома порой не могут выйти, потому что нет правильного пандуса или в лифт не проходит коляска. Хотя все препятствия жизненные, которые приходится преодолевать инвалидам становятся очевидны только сидя в такой коляске.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (05.09.2013)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    А я вот совершенно не хочу попасть в ситуацию когда моя дочь увидев целующихся мужчин спросит, а чего это они? И что я должна ей ответить, чтобы быть толерантной? что ничего страшного, эти два дяди любят друг друга и это нормально? и в её голове осядет мысль что дядя с дядей и тетя с тётей это норма...ну почему мы должны относиться к этим людям как к обычным? я когда вижу целующуюся парочку где-то на улице (жен+муж) то у меня положительные эмоции прут, я думаю о том как здорово, когда люди влюблены. А на "этих" просто смотреть противно.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Aisha (03.09.2013), Dizzy (03.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>