Мне пофиг гей не гей, главное, чтоб человек не был п***сом
Да и в чем вопрос? Как относимся к геям или как переубедить европейцев, что мы не толерантны? А зачем их переубеждать? Пусть думают что хотят
Мне пофиг гей не гей, главное, чтоб человек не был п***сом
Да и в чем вопрос? Как относимся к геям или как переубедить европейцев, что мы не толерантны? А зачем их переубеждать? Пусть думают что хотят
Зеленоградочка (02.09.2013)
А что значит "верить в геев"?)
Я не против геев и прочих меньшинств,если это не выходит за рамки приличия,то есть дальше их спальни....Если в целом по человеку не скажешь,что он гей,то и Бог с ним...его право....Главное без публичности,демонстрации и пропаганды,как выше заметили...
я против пропаганды гей культуры...и уж тем более против разрешения на усыновление...
геи - это отклонение..это тоже самое что морально больному давать на воспитание ребенка....кого он вырастит...
Геи замечательные весельчаки..с ними весело (есть знакомый гей - тусить хорошо)...
Но детей воспитывать им нельзя давать...это моарльное уродство..а Европа закладывает в детские умы, что это норма...хоть это совсем не так...всегда ..еще с античности - это было предметом насмешек, шуток и ненормы...
Но только щас мир дошел до маразма и стал разрешать давать детей на усыновление...
Moyadorogusha (02.09.2013)
они от своей толерантности уже сами на стенку лезут, не понимаю чем тут можно хвастаться и указывать другим на ее отсутствие!
что касаемо геев, да, они у нас сидят тихо и всех это радует. я не хочу, чтобы моим детям рассказывали об этом в детском саду. и я не хочу, чтобы они устраивали демонстрации и прочие публичные акты пропаганды своего образа личной жизни. у них есть клубы, тусовки, никто их оттуда не выгоняет. с работы тоже за это не увольняют. чего еще надо? в брак официально вступить, детей усыновить? ну извините... это уже буржуйство. институт брака сейчас и между разнополыми людьми обесценен до безобразия, и не только в россии, а и в так называемых цивилизованных странах тоже. в чем смысл за него цепляться-то? а ребенка может усыновить и одинокий человек, разве нет? не афишируя, с кем и как он проживает.
Mimosa (03.09.2013)
Да никто их у нас не ущемляет, просто пока еще не так раздули эту "проблему", как на западе. А там-то уже давно перегнули палку, и вышло как в Америке с дискриминацией темнокожих, когда белые уже и рот боятся открыть, чтобы не дай бог чего лишнего не ляпнуть, а те в свою очередь могут особо не сдерживаться, потому что дискриминации белых "не бывает".