А я против геев, они своей настойчивостью и агитациями разлагают наше общество. У них в Европе и так рожают мало, а всё геев поддерживают
прочитала комментарии...
нда...
я не считаю гомосексуализм болезнью
мне даже слов не хватает... Девочки, вас так много, кто считает это отклонением и что геи должны по углам прятаться... Это так массовая пропаганда в России влияет?
Я много геев не знаю, только если случайно по спорту, работе или где-то в учреждение. Очень приятные в общении люди, опрятные, вежливые, юморные. Не думаю, что им вдруг ни с того ни с сего придет в голову кого-то на улице ударить (как тут у одного упомянутого мужа чесалось).
Последний раз редактировалось Jerry; 03.09.2013 в 11:41.
Happy-Ann (03.09.2013)
что-то я не видела, чтобы у нас гее по углам прятались.....а вот когда идет пропаганда гомосексуализма с разными вычурными атрибутами, то что в этом нормального?....ну есть они и есть, сидите себе и любите друг друга по-тихому, ведь никто не запрещает......зачем об этом на всех углах кричать с транспарантами???
Slastena (03.09.2013)
так потому что запрещают, поэтому они и с транспорантами выходят. Когда я еще в Москве жила, то ничего не запрещали, но и геи с плакатами на улице не выходили
да ничего не запрещают?...что именно им запрещают, у них как выше сказали и клубы свои есть и по телеку они запросто говорят о своей ориентации, че еще надо?...чего им не достает...законной семьи что ли?....но это вообще против бога, а детей усыновлять, чтобы дети с младенчества росли и смотрели на неправильную модель поведения и думали, что так и надо?...этого им недостает что ли?.........так нет уж, нашей стране этого не надо, и свобода такая нам не нужна!
Slastena (03.09.2013)
Таня, когда ты жила в Москве, геев не запрещали, потому что сами геи не наглели, ходили по своим клубам тихо-мирно, но европейский пример оказался заразительным и нашим геям тоже захотелось такой свободы. Поэтому и запрещают у нас парады, что геи - обнаглели в демонстрации и пропаганде своих взглядов - это раз.
Во-вторых, власти прекрасно понимают, что у нас страна в силу менталитета не толерантная к таким товарисчам, и если выйдут геи на парад - не избежать столкновений и жертв от мужланов, которые их ненавидят. Кому это надо?
Бог ты мой, вот уж не думала, что у нас такой гомофобский форум( Кто говорит, что не притесняют... Девочки, ну, вот вы представьте, что вы со свои мужем не можете пройтись за руку без того, чтоб на вас ушат помоев не вылили. Что вы не можете спокойно проявлять свои чувства к близкому человеку, не аффектированно, нет, просто так, как вы это делаете в отношении своих мужчин (все по-разному, кстати). Разве это не есть притеснение? И еще. Я вот ограничения для геев вижу, а пропаганду, извините, нет. Где это вы ее усмотрели? В названии детского сада "Радуга", что ли? Я вот сколько по Москве ни передвигаюсь, а как-то вот никакой пропаганды не заметила пока.