А насчёт терпимости... тут ведь тоже границы разумные нужны. Мой приятель говорил про жизнь Америки "не хочу быть столбовою дворянкою, хочу быть чёрной хромой лезбиянкою")))))
А насчёт терпимости... тут ведь тоже границы разумные нужны. Мой приятель говорил про жизнь Америки "не хочу быть столбовою дворянкою, хочу быть чёрной хромой лезбиянкою")))))
Я отношусь спокойно, пока это не выставляется напоказ и не агитируется. А то как-то гуляли в парке горького, так там на лавочке один парень сидит у другого на коленях и лижутся так, что и для натурала слишком пошло. А рядом гуляют дети. Так и хотелось этих двоих в Москва-реку скинуть, слава Богу моя дочка не увидела, не хотела бы я ей в 5 лет объяснять всю эту мерзость.
Я им отвечаю тоже самое. Могут делать, что хотят, но без брака, усыновления и влияния на моих детей. Вопрос: почему?!!! Они такие же люди! Мэр Берлина тоже гей!
Им всем очень смешно на наше такое отношения и рассуждения. Я их не пыталась убедить, просто высказала свою позицию. Мне пообещали, что скоро мы ( Россия) тоже к этому придем!
Slastena (02.09.2013)
5 баллов.
сажать за однополую связь может и не нано, как в СССР (хотя порой и этого хочется), а вот пропогандировать нефиг.
пока Европа свою толерантность показывает, да нас нас пальчиком тыкает "фи, грубияны и варвары, ничего не понимаете", институт брака рушится, европейцы вырождаются.. а потом вопят "нас арабы и тп захватили, житья от них нет". Так там детей рожают, и семьи создают. А за однополую любовь и зарезать могут.
Нормально отношусь,в принципе. Пусть лучше это будет относительно нормальным в нашей стране,чем,как очень часто бывает,нам рассказывали на психиатрии,и показывали мальчика,который скинулся с 22 этажа и угодил в сугроб,потому и выжил,а потом вены резал,но пришел брат,потому что он понял,что он гей.
До недавнего времени относилась спокойно и даже безразлично, у нас они не так активно афишируют себя.
А вот летом увидела в Швеции, как их там много, как они целуются на лавочках, в кафе, как они с детками приемными общаются и обнимаются (папы), и стало таааак тошно. Мой муж вообще закипал, все кулаки у него чесались, мордуотел бить всем подряд. Даже натуралы так напоказ не выставляют свои отношения. Слишком уж пошло и мерзко это выглядит. Так что теперь и я их не люблю.
По поводу Берлина. Ночной Берлин, спец.кварталы и такие же люди мне не понравились... люди, которые там живут, на мой вопрос, ты хочешь, чтобы твоя дочь здесь росла в абсолютной свободе, ответили - Нет!
Город очень красивый, но любой бомж пошлет тебя, если ты сделаешь ему маленькое замечание и обратится в полицию...
По поводу семейных ценностей, у них они правда другие. Свадьба поздно и т.д. не знаю плохо это или нет. Но браков меньше, бабушки не могут дождаться внуков. Но те семьи, которые видела, много внимания детям, жене и все ок! Может тщательно ищут свое счастье?
Я к геям нормально отношусь, если они не выставляют себя напоказ и не пропагандируют, что это нормально. Один раз дочка увидела парочку, пришлось объяснять, что есть такие вот ненормальные люди. Я не верю в то, что у нас люди с такими наклонностями (которые все же являются отклонениями от нормы) просто так в таком большом количестве - это все пропаганда гомосексуализма.