-
Мне по фиг, если не высовываются. А то их агитация к однополой любви приводит к увеличению педерастии, извините. Я не считаю это нормальным, но если уж есть, то пусть между собой и общаются, а парады устраивать, публично призывать к тому, что ЭТО нормально - я против.
Еще в шоке, что им детей дают усыновлять. Просто плодят педерастов
Смотрю Американские современные сериалы и почти в каждом у них есть герой или ребенок героя гей или лесбиянка. Жесть, сами агитируют под видом того, что народ должен относится нормально и это не проблема. Из крайности в крайность ,то почти до конца 20 века негров гнобили ,а теперь вот и геи норма
Еще вдруг вспомнила, что моя подруга считает гомосексуализм нормой. Типа это врожденное заболевание ,ничего не изменишь. И если бы ситуация действительно складывалась так, что были только врожденные геи ,то я б еще смолчала ,но ведь известный факт, что большинство "голубых" и "розовых" родились нормальными ,а в детстве их либо совратили ,либо жизнь так сложилась. Так что ж тогда в этом нормального???
Последний раз редактировалось Dizzy; 03.09.2013 в 10:34.
=======
-
-
пока все комментарии не прочитала, отвечу сама
европейцы спрашивают, потому что это нереально, что творится в России, как можно запрещать людей, потому что они такие есть? Это в голове не укладывается. Каждому свое.
У немцев, так вообще нервный тик на эту тему, потому что когда-то точно так же начались притеснения евреев, и мы все знаем, чем это закончилось
-
-
Их никто не притесняет и никто не трогает. Люби кого хочешь ,спи с кем хочешь, у нас свободная страна, но демонстрации - это слишком уже. И детей усыновлять - тоже перебор. Ты выбрал для себя однополую любовь, ну и радуйся жизни, не надо других вмешивать и афишировать на каждом углу.
=======
-
-
Джерри, видимо трудности перевода все-таки есть
Никто в России не запрещает меньшинства и не ставит знак равно между запретом и уничтожением/унижением/итд подобных людей. Видимо именно так преподносит европейская пресса европейцам российкий запрет на пропагадну меньшинств. Могут еще вспомнить что во времена СССР это было уголовно наказуемо. Было. Но прошло. Сейчас правительство и народ солидарны в том что нам не нужна намеренная демонстрация своих сексуальных прихотей, тем более если она отличается от классической модели.
В конце концов это наш выбор и мне кажется странным что те же европейцы вроде как принуждают Россию разрешить подобную пропаганду. У себя разрешили и ладушки. Не надо со "своим уставом в чужой монастырь"
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dizzy (03.09.2013),
Slastena (05.09.2013)