+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Ваше мнение

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    прочитала комментарии...
    нда...
    я не считаю гомосексуализм болезнью
    мне даже слов не хватает... Девочки, вас так много, кто считает это отклонением и что геи должны по углам прятаться... Это так массовая пропаганда в России влияет?
    Я много геев не знаю, только если случайно по спорту, работе или где-то в учреждение. Очень приятные в общении люди, опрятные, вежливые, юморные. Не думаю, что им вдруг ни с того ни с сего придет в голову кого-то на улице ударить (как тут у одного упомянутого мужа чесалось).
    Последний раз редактировалось Jerry; 03.09.2013 в 11:41.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Happy-Ann (03.09.2013)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    прочитала комментарии...
    нда...
    я не считаю гомосексуализм болезнью
    мне даже слов не хватает... Девочки, вас так много, кто считает это отклонением и что геи должны по углам прятаться... Это так массовая пропаганда в России влияет?
    Я много геев не знаю, только если случайно по спорту, работе или где-то в учреждение. Очень приятные в общении люди, опрятные, вежливые, юморные. Не думаю, что им вдруг ни с того ни с сего придет в голову кого-то на улице ударить (как тут у одного упомянутого мужа чесалось).
    что-то я не видела, чтобы у нас гее по углам прятались.....а вот когда идет пропаганда гомосексуализма с разными вычурными атрибутами, то что в этом нормального?....ну есть они и есть, сидите себе и любите друг друга по-тихому, ведь никто не запрещает......зачем об этом на всех углах кричать с транспарантами???
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.09.2013)

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    так потому что запрещают, поэтому они и с транспорантами выходят. Когда я еще в Москве жила, то ничего не запрещали, но и геи с плакатами на улице не выходили

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    так потому что запрещают, поэтому они и с транспорантами выходят. Когда я еще в Москве жила, то ничего не запрещали, но и геи с плакатами на улице не выходили
    да ничего не запрещают?...что именно им запрещают, у них как выше сказали и клубы свои есть и по телеку они запросто говорят о своей ориентации, че еще надо?...чего им не достает...законной семьи что ли?....но это вообще против бога, а детей усыновлять, чтобы дети с младенчества росли и смотрели на неправильную модель поведения и думали, что так и надо?...этого им недостает что ли?.........так нет уж, нашей стране этого не надо, и свобода такая нам не нужна!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.09.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Таня, когда ты жила в Москве, геев не запрещали, потому что сами геи не наглели, ходили по своим клубам тихо-мирно, но европейский пример оказался заразительным и нашим геям тоже захотелось такой свободы. Поэтому и запрещают у нас парады, что геи - обнаглели в демонстрации и пропаганде своих взглядов - это раз.
    Во-вторых, власти прекрасно понимают, что у нас страна в силу менталитета не толерантная к таким товарисчам, и если выйдут геи на парад - не избежать столкновений и жертв от мужланов, которые их ненавидят. Кому это надо?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Бог ты мой, вот уж не думала, что у нас такой гомофобский форум( Кто говорит, что не притесняют... Девочки, ну, вот вы представьте, что вы со свои мужем не можете пройтись за руку без того, чтоб на вас ушат помоев не вылили. Что вы не можете спокойно проявлять свои чувства к близкому человеку, не аффектированно, нет, просто так, как вы это делаете в отношении своих мужчин (все по-разному, кстати). Разве это не есть притеснение? И еще. Я вот ограничения для геев вижу, а пропаганду, извините, нет. Где это вы ее усмотрели? В названии детского сада "Радуга", что ли? Я вот сколько по Москве ни передвигаюсь, а как-то вот никакой пропаганды не заметила пока.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Бог ты мой, вот уж не думала, что у нас такой гомофобский форум( Кто говорит, что не притесняют... Девочки, ну, вот вы представьте, что вы со свои мужем не можете пройтись за руку без того, чтоб на вас ушат помоев не вылили. Что вы не можете спокойно проявлять свои чувства к близкому человеку, не аффектированно, нет, просто так, как вы это делаете в отношении своих мужчин (все по-разному, кстати). Разве это не есть притеснение? И еще. Я вот ограничения для геев вижу, а пропаганду, извините, нет. Где это вы ее усмотрели? В названии детского сада "Радуга", что ли? Я вот сколько по Москве ни передвигаюсь, а как-то вот никакой пропаганды не заметила пока.
    все правильно, пропаганды у нас нет - потому что она не разрешена. гей-парады не разрешили жеж)) еще когда) а разрешили бы, была бы пропаганда. а они обиделись.

насчет выражения чувств - вот именно что все их по-разному выражают. если за руку держаться можно, тогда логично что и целоваться тоже можно. ну а если у него такое выражение чувств? многие же люди при встрече-прощании целуются, это для них нормально.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Девочки, ну, вот вы представьте, что вы со свои мужем не можете пройтись за руку без того, чтоб на вас ушат помоев не вылили. Что вы не можете спокойно проявлять свои чувства к близкому человеку, не аффектированно, нет, просто так, как вы это делаете в отношении своих мужчин (все по-разному, кстати). Разве это не есть притеснение?
    Я видела и целующихся в метро. Никто ничего не говорил и не делал. В то же время были случаи, когда народ очень осуждающе высказывался про традиционные парочки, которые уж очень ярко свои чувства выражали в метро же.

И еще. Я вот ограничения для геев вижу, а пропаганду, извините, нет. Где это вы ее усмотрели? В названии детского сада "Радуга", что ли? Я вот сколько по Москве ни передвигаюсь, а как-то вот никакой пропаганды не заметила пока.
    Про ограничения Ана очень хорошо написали, имхо. А пропаганда... во-первых, её запретили))) а во-вторых, если бы её не было, не было бы столько разговоров про них вообще!

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Я видела и целующихся в метро. Никто ничего не говорил и не делал. В то же время были случаи, когда народ очень осуждающе высказывался про традиционные парочки, которые уж очень ярко свои чувства выражали в метро же.

Про ограничения Ана очень хорошо написали, имхо. А пропаганда... во-первых, её запретили))) а во-вторых, если бы её не было, не было бы столько разговоров про них вообще!
    Я спорить не собираюсь, но для меня ситуация нелепая и дикая. Для сравнения предлагаю заменить слово "гей" на слово "инвалид" и посмотреть, что получается. Инвалидов-то у нас тоже многие не любят, просто признаться в этом куда более стыдно. А так - что ж? Нечего им по улицам ходить, оскорблять наш глаз своим нездоровьем и пугать! Нет, мы, конечно, не за то, чтобы их, как в Спарте, в младенчестве да со скалы! Мы же люди гуманные, пусть живут! Но у себя дома пусть сидят и нам, здоровым, глаза не мозолят! Извините, но ксенофобия есть ксенофобия, к кому бы они ни применялась.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Некорректное сравнение с инвалидами. Они не призывают никого стать такими как они, чтобы уравнять здоровых людей с нездоровыми. А че? Здоровые вон все могут, а инвалиды даже из дома порой не могут выйти, потому что нет правильного пандуса или в лифт не проходит коляска. Хотя все препятствия жизненные, которые приходится преодолевать инвалидам становятся очевидны только сидя в такой коляске.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

14. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (05.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>