-
я к ним не отношусь))
На самом деле геи - это тупиковая ветвь эволюции. Они по сути не оставляют после себя потомства. Иметь потомство - заложено природой.
Я отношусь к ним нейтрально, каждый выбирает свой путь. Тупиковая ветвь может возникнуть и по другим причинам - если вы старая дева, или холостяк который никогда не женится, или вы чайлдфри. Я не против старых дев, не против чайлфри, не против геев, но я и не за. Это их путь, у меня другой. Я считаю, что мой путь заложен природой и потому будет продолжаться миллионы лет. Отдельные индивиды будут идти по другому пути, но не оставят потомков...Может это и не плохо - на земле и так перенаселение))
Объявлять всему миру, что мы мужчины любим мужчин - как-то странно. Старые девы не устраивают митинги, чайлдфри не устраивают. И натуралы тоже не устраивают!. Каждый выбирает свой путь, незачем устраивать митинг по поводу своих половых пристрастий))
Что касается моего сына, я бы конечно не хотела, чтобы он не дай бог стал геем, потому что хочу внуков. Но если так вдруг случится - все равно буду его любить. Среди геев было множество гениальных людей, эта склонность не помешала им рисовать, музицировать и т.д.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: