+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Ваше мнение

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    п
    я не считаю гомосексуализм болезнью
    Эти люди не могут иметь детей. По психологическим причинам, но это не важно. Бесплодие - это болезнь. Да, оно лечится (у геев это "взять свою сперму и донора - женщину" и т.п.), но всё равно это НЕ нормально. Конечно, гнобить их не за что и вообще аморально, но как бы люди отнеслись к женщинам, которые не могут иметь детей, если бы они стали ходить с плакатами "я - бесплодна и горжусь этим!". А ещё лучше, если бы девушки стали удалять себе яичники "в знак поддержки" и т.п. Жестокий абсурд? Но так ли далека аналогия?....
    Никто не говорит про избиения, прятанья и т.п. Они конечно же такие же люди, как и все остальные. Просто с некоторыми психологическими отклонениями, которые (при адекватном поведении) не мешают жить окружающим ,поэтому никаму нет до этого дела. Просто не надо говорить что это норма!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    В жизни приходилось общаться с этой культурой. Мой минимальный опыт знакомства с ними позволяет мне судить, что в большинстве своем это совсем и не геи. Наверное, это действительно дело каждого, но меня реально напрягает, когда идет пропаганда гейкультуры. Чем больше на эту тему ток-шоу или споров в нете, тем больше пропаганды. На первом начали показывать сериал "Под куполом" и блин там они во всю, даже смотреть противно...
    И по поводу отношение европейцев к нашему отсутствию толерантности. По моему, они уже по уши в г-не со своей толерантностью и реально сами уже страдают о нее.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр