+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Ваше мнение

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Некорректное сравнение с инвалидами. Они не призывают никого стать такими как они, чтобы уравнять здоровых людей с нездоровыми. А че? Здоровые вон все могут, а инвалиды даже из дома порой не могут выйти, потому что нет правильного пандуса или в лифт не проходит коляска. Хотя все препятствия жизненные, которые приходится преодолевать инвалидам становятся очевидны только сидя в такой коляске.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (05.09.2013)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    А я вот совершенно не хочу попасть в ситуацию когда моя дочь увидев целующихся мужчин спросит, а чего это они? И что я должна ей ответить, чтобы быть толерантной? что ничего страшного, эти два дяди любят друг друга и это нормально? и в её голове осядет мысль что дядя с дядей и тетя с тётей это норма...ну почему мы должны относиться к этим людям как к обычным? я когда вижу целующуюся парочку где-то на улице (жен+муж) то у меня положительные эмоции прут, я думаю о том как здорово, когда люди влюблены. А на "этих" просто смотреть противно.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Aisha (03.09.2013), Dizzy (03.09.2013)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А на "этих" просто смотреть противно.
    Да-да, это и называется ксенофобия.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    А точно ли ксенофобия всегда плохо? И полная толерантность - хорошо? В отношении всех и вся. В масштабах нации, продолжения рода...
    Впрочем, время покажет...
    Наверное должны быть толерантные страны и не очень. Чтобы естественному отбору было из чего отбирать))))

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Да называйте это как хотите. Природой это не заложено, потому как не дает потомства, поэтому и вызывает у нормальных людей нормальную реакцию. А если завтра кто-то решит тр***ть осла или собаку, с которым у него любовь неземная, нам тоже считать это нормой и уважать их выбор?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Aisha (03.09.2013), Slastena (05.09.2013)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Не совсем понимаю, когда люди призывают быть толерантными, терпимыми к проявлению индивидуальности других и не реагировать на негатив в свою сторону, но при этом озабочены как на западе воспринимают запрет гей пропаганды в России.
    Я не имею сейчас ввиду кого-то конкретного из форумчанок, я беру ситуацию в целом...
    Не нужно постоянно оборачиваться на запад и реагировать на их критику.
    Они не интересуются нашим мнением...
    То, что происходит во Франции, где запретили использовать слово мама и папа, или в США, легализовавшими в ряде штатов однополые браки, я считаю огромной национальной трагедией!
    По сути, любые отношения, которые не несут в себе потенциала продолжения рода - ненормальные.
    С природой не поспоришь!
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Mimosa (05.09.2013), PinkBagira (05.09.2013)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    по этой теме, сегодня в новостях слышала, передавали, что брали в Исимбаевой интервью и она там обмолвилась, что поддерживает наш закон о запрете пропаганды гомосексуализма в страе....так типа Жак Рогге очень возмущен, т.к. как столько спортсменом геев и типа это ущемляет их права и бал-бла-бла и типа давайте отстраним Исимбаеву от участия в молодежной олимпиаде (она там как какой-то посланник)....жуть...совсем офигели, просто слов нет!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр