+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Ваше мнение

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Я спорить не собираюсь, но для меня ситуация нелепая и дикая. Для сравнения предлагаю заменить слово "гей" на слово "инвалид" и посмотреть, что получается. Инвалидов-то у нас тоже многие не любят, просто признаться в этом куда более стыдно. А так - что ж? Нечего им по улицам ходить, оскорблять наш глаз своим нездоровьем и пугать! Нет, мы, конечно, не за то, чтобы их, как в Спарте, в младенчестве да со скалы! Мы же люди гуманные, пусть живут! Но у себя дома пусть сидят и нам, здоровым, глаза не мозолят! Извините, но ксенофобия есть ксенофобия, к кому бы они ни применялась.
    Да, спорить тут не о чем. И говорить я могу только за себя. Так вот меня ни разу не пугают и не раздражают инвалиды и отличающиеся люди. Да и геи тоже. Меня раздражает шумиха вокруг них, подобные разговоры. Попытка выдать это за норму. Популяризация. Я вижу в этом угрозу классичесим устоям общества, моральным нормам и тп

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Я за классические устои семьи и против геев/лесбиянок.Институт семьи для меня муж и жена разных полов.Я не хочу,чтобы мой ребенок считал,что это норма. Я против,чтобы они женились и детей усыновляли. И не хочу,чтобы преподаватели в школе были нетрадиционной ориентации. Я считаю это отклонением, так же как и любые другие виды "любви",имею ввиду зоофилов,педофилов и пр. А что, они ведь тоже люди, и могут любить кого хотят...
    Верней так,я непротив их, но против того,чтобы они какие-то свои права отстаивали,парады устраивали. И не хочу быть толерантной в данном вопросе.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (05.09.2013)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    До рождения ребенка я достаточно толерантно относилась к геям, и даже нравилось иметь в друзьях геев, немного этом даже гордилась, считала экзотичным. Сейчас я стала замечать что что-то уж больно много шумихи вокруг геев, пропагандируют они не хило свои привязанности. Взять, к примеру, фейсбук. У меня в друзьях есть два гея, есть мальчик, есть девочка. Они не знакомы друг с другом. Но 95 процентов постов у них касается геев. То перепост статьи, то фото в майке к с гордостью на каком-либо языке написано "Я-гей" и прочее. Неприятно. Такое впечатление, что они могут только об этом думать и ни о чем другом... Хотя люди то хорошие, оба.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр