Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
прочитала комментарии...
нда...
я не считаю гомосексуализм болезнью
мне даже слов не хватает... Девочки, вас так много, кто считает это отклонением и что геи должны по углам прятаться... Это так массовая пропаганда в России влияет?
у нас нет пропаганды, по кр. мере лично меня если взять, то я сми вообще не слушаю и не читаю, так что мнение мое чисто человеческое.
согласись, что с точки зрения природы у человека гомосексуализм - это отклонение. разумеется это не такое отклонение, за которое нужно изгонять из общества или лишать жизни. но этого никто и не делает.

здесь все говорят лишь о том, что они против публичных выступлений секс. меньшинств, призванных привлекать к себе внимание широкой общественности. даже если в таких публичных выступлениях они борются за уравнивание их в некоторых правах с гетеросексуалами.

да, несправедливость есть. но справедливость понятие недостижимое по определению. взять инвалидов - они тоже ущемлены. в европе для инвалидов больше условий, чем в россии, это факт, у нас очень плохо быть инвалидом. но так или иначе все равно инвалид - это объективное отклонение от нормы биологического вида и его права в обществе ограничены. например то же усыновление - вот у вас в европе разве дадут инвалиду неходячему усыновить ребенка? допустим это женщина, и ей очень хочется детей. дадут ей его? ей же хочется, она же тоже человек. и никто из нас не застрахован от того, чтобы стать вдруг инвалидом. как никто не застрахован от того, что его сын вырастет геем. однако ж мы изо всех сил себе желаем, чтобы с нами не произошло ни первого, ни второго. кто заявляет о том, что геи не отклонение, пусть ответит честно, какие эмоции он испытает, если выяснит что его сын - гей. ни в жизни не поверю, что это будет ровная реакция типа - ну и что? даже у самого толерантного европейца)