+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Чем кормить ре в поезде??

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    а поезд какой?современный?
    во многих поездах встречала микроволновку,по-моему у них маленькие холодильники даже есть.Ну иди на крайняк можно попросить в вагоне-ресторане в холодильнике еду оставить?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (02.09.2013)

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    Собрались-таки мы в отпуск и теперь встал другой вопрос...чем накормить ребенка в дороге,ехать сутки. в предпочтениях моей красавицы куриный суп, молочные каши и макароны с сыром...всё! возьму с собой яйца, огурцы, бананы....а что еще?
    зы. растворимые каши и супы не будет, и жидкие каши фруто няня тоже((
    Поезд фирменный? Вагон ресторан есть? Я покупала там макароны с сыром для дочи. Еще орешки и цукаты брала, кисель фрутоняня и бананы, вроде все.
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Мы правда старше, но она плохо ест в поезде и например мы выезжаем из дома в час дня, она пообедала, а поезд только в 5 вечера, и приезжаем на место в 8 утра, т.е. около 18 часов. Так вот это время она питается перекусами. Мы в дорогу делаем запеченную свинину, я незнаю как эта часть называется, но такой большой круглый кусок, с тонкой косточкой посредине. Она долго может лежать, к ней огурцы, помидоры, всякие детские соки, пюре, сушки, воду, творожок. А еще мы складываем скоропортящиеся продукты в пакет, который держит температуру продукта 5 часов. Мини холодильник такой получается
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2