+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Чем кормить ре в поезде??

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    нам без недели два года,гв закончили в мае))
    молоко,кефир не пьет, даю кисломолочную смесь агуша. я боюсь молочку брать в дорогу, везде написано хранить до +6.
    кашу молочную фруто няня давала овсяную и овсяную с бананом, через трубочку..не понравилось, каша эта больше на молоко похоже, а молоко она не пьет.
    поезд утренний, на обед возьму ей куриный суп, горячий,к обеду как раз будет)) на ужин банки мясо и капусту или морковку. а вот с завтраком полная засада...йогурт сутки не пролежит в сумке((
    на обратном пути вечерний поезд...на ужин возьму макароны, на завтрак фиг знает, на обед опять банки мясо с овощами
    Попробуйте фрутоняневский молочный коктейль, он без холодильника храниться,на молоко не похож, мой тоже молоко не пьёт , а коктейль этот пьёт.
    А вообще если только завтрак бананом, яблоком, да печенькой перебьетесь мне кажеться.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (02.09.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я ездила с сыном в поезде сутки - вот честно, уже не помню, чем кормила))) но точно проблем с едой не было, при этом ресторанная кормежка в поезде не очень хорошего качества, хуже самолетной еды, зато стоит много, мы ею не пользуемся.

твоя ест мясо, котлетки? можно это взять с собой, завернув в фольгу, отварной язык. фруктовое пюре фруто-няня, баранки, картошку в мундире, бананы, яблоки. В общем, продержаться можно)))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (02.09.2013)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    а поезд какой?современный?
    во многих поездах встречала микроволновку,по-моему у них маленькие холодильники даже есть.Ну иди на крайняк можно попросить в вагоне-ресторане в холодильнике еду оставить?
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (02.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр