Какие?
Читала про сапожок какой-то, нам рано еще?
А, еще мышки саливан что ли...
Кроме кукол.
про сапожок не знаю, а мышки наверное сильваниан? забей на мышек, они после 3х лет интересны и то далеко не всем детям, и вообще ролевые игры - это после трех лет, а у кого то и раньше, а некоторые и в куклы лет до 4-5-6 вообще не играют.
Hru-hru (04.09.2013)
Hru-hru (04.09.2013)
Мы с года играем в этот сапожок http://www.elc-russia.ru/domik-dlja-...-fjentezi.html
Домик Сильвании тоже очень любим, но там очень много мелочевки, поэтому я фильтрую и многое убираю пока
Hru-hru (04.09.2013)
Hru-hru (04.09.2013)
Много всего можно придумать для ролевых игр... Если вы например играете в магазин или в садик - то тут можно обходится вообще любыми игрушками. Пришел тигр в магазин, привет, у вас есть книжки? - продавец зайка продает книжку и т.д.
Набор доктора у нас есть. Стиральная машина (стирают дети в ней почему-то лего и домино). Пылесос. Детская посудка
Из лего дупло много всего строим. Помимо кубиков у нас еще есть фигуры человечков (дядь, теть, детей), животных, динозавров и т.д.
И еще - у нас для ролевых игр есть очень хороший старший брат))))) Он столько всего придумывает. То они забираются на кровать и как будто на плоту гребут веслами. То он котик, а сестра - хозяйка, она его кормит и т.д. Но они едут "на море", то в поход идут, то летят на космическом корабле, то еще что-то...
Hru-hru (04.09.2013)
Hru-hru (04.09.2013)
сапожок очень очень пропер в два года, и то, роли играла я .... она молча слушала из за угла .... вот и все ролевые игры.
ТОчно совершенно с трех лет ей стало интересно и сама теперь во всю играет - все что ни попадется под руку - на кухне например у нее две кастрюли встречаются - литровая и двухлитровая - одна другую справшивает - куда идешь ? , другая отвечает - на танцы, а та ей : пошли со мной ? , предыдущая: ОЙ! не могу , потому что мы с тобой не познакомились!
Обращение ко мне: мам, как зовут вот эту большую кастрюльку и вот эту маленькую ?
![]()
вообщем все в таком духе.
Особенно выделяет в таких играх машинки - особенно из серии "Тачки" - у нас их видимо не видимо
а сапожок не в фаворе с некоторых пор
вот такие у нас ролевые игры и игрушки )
играть в одну такую игру в вечер может по 1,5 часа и никто ей не нужен - но началось это с трех лет
Hru-hru (04.09.2013)
блин, да кто это такой "сапожок", ткните в меня ссылкой, а?![]()
Lk. (03.09.2013)