+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Игрушки для ролевых игр

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Игрушки для ролевых игр

Какие?
    Читала про сапожок какой-то, нам рано еще?
    А, еще мышки саливан что ли...
    Кроме кукол.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    про сапожок не знаю, а мышки наверное сильваниан? забей на мышек, они после 3х лет интересны и то далеко не всем детям, и вообще ролевые игры - это после трех лет, а у кого то и раньше, а некоторые и в куклы лет до 4-5-6 вообще не играют.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.09.2013)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    У нас в этом возрасте овощи на липучках которые резать надо были хитом, резал и кормил мягкого мамонта, каждое утро с этого начинал и вечер заканчивал. Ещё попозже чайник и чашечки пластиковые купила - поил чаем игрухи. Вот это первые ролевые игры были.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.09.2013)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мы с года играем в этот сапожок http://www.elc-russia.ru/domik-dlja-...-fjentezi.html
    Домик Сильвании тоже очень любим, но там очень много мелочевки, поэтому я фильтрую и многое убираю пока
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.09.2013)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У нас с раннего возраста из ролевых игр шел набор доктора и наборы посудки детской. Еще очень нравилась обоим перчаточная мягкая собачка, с удовольствием с ней играли (я озвучивала).
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.09.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Много всего можно придумать для ролевых игр... Если вы например играете в магазин или в садик - то тут можно обходится вообще любыми игрушками. Пришел тигр в магазин, привет, у вас есть книжки? - продавец зайка продает книжку и т.д.
    Набор доктора у нас есть. Стиральная машина (стирают дети в ней почему-то лего и домино). Пылесос. Детская посудка
    Из лего дупло много всего строим. Помимо кубиков у нас еще есть фигуры человечков (дядь, теть, детей), животных, динозавров и т.д.
    И еще - у нас для ролевых игр есть очень хороший старший брат))))) Он столько всего придумывает. То они забираются на кровать и как будто на плоту гребут веслами. То он котик, а сестра - хозяйка, она его кормит и т.д. Но они едут "на море", то в поход идут, то летят на космическом корабле, то еще что-то...
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.09.2013)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Ой, имхо, вам сейчас нужно набор для уборки, кроватки-коляски-стульчики-столики-игрушечная посуда для кукол, а не игрушечные домики. Игрушечные домики - это более поздний уровень абстракции. У нас домик с семьей из винтика-шпунтика и лего-дупло
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.09.2013)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    сапожок очень очень пропер в два года, и то, роли играла я .... она молча слушала из за угла .... вот и все ролевые игры.
    ТОчно совершенно с трех лет ей стало интересно и сама теперь во всю играет - все что ни попадется под руку - на кухне например у нее две кастрюли встречаются - литровая и двухлитровая - одна другую справшивает - куда идешь ? , другая отвечает - на танцы, а та ей : пошли со мной ? , предыдущая: ОЙ! не могу , потому что мы с тобой не познакомились!
    Обращение ко мне: мам, как зовут вот эту большую кастрюльку и вот эту маленькую ?

вообщем все в таком духе.
    Особенно выделяет в таких играх машинки - особенно из серии "Тачки" - у нас их видимо не видимо
    а сапожок не в фаворе с некоторых пор
    вот такие у нас ролевые игры и игрушки )

играть в одну такую игру в вечер может по 1,5 часа и никто ей не нужен - но началось это с трех лет
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.09.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    блин, да кто это такой "сапожок", ткните в меня ссылкой, а?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

17. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (03.09.2013)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    блин, да кто это такой "сапожок", ткните в меня ссылкой, а?

да элковский
    http://www.elc-russia.ru/domik-dlja-...-fjentezi.html
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>