+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Игрушки для ролевых игр

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Много всего можно придумать для ролевых игр... Если вы например играете в магазин или в садик - то тут можно обходится вообще любыми игрушками. Пришел тигр в магазин, привет, у вас есть книжки? - продавец зайка продает книжку и т.д.
    Набор доктора у нас есть. Стиральная машина (стирают дети в ней почему-то лего и домино). Пылесос. Детская посудка
    Из лего дупло много всего строим. Помимо кубиков у нас еще есть фигуры человечков (дядь, теть, детей), животных, динозавров и т.д.
    И еще - у нас для ролевых игр есть очень хороший старший брат))))) Он столько всего придумывает. То они забираются на кровать и как будто на плоту гребут веслами. То он котик, а сестра - хозяйка, она его кормит и т.д. Но они едут "на море", то в поход идут, то летят на космическом корабле, то еще что-то...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.09.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Много всего можно придумать для ролевых игр... Если вы например играете в магазин или в садик - то тут можно обходится вообще любыми игрушками. Пришел тигр в магазин, привет, у вас есть книжки? - продавец зайка продает книжку и т.д.
    Набор доктора у нас есть. Стиральная машина (стирают дети в ней почему-то лего и домино). Пылесос. Детская посудка
    Из лего дупло много всего строим. Помимо кубиков у нас еще есть фигуры человечков (дядь, теть, детей), животных, динозавров и т.д.
    И еще - у нас для ролевых игр есть очень хороший старший брат))))) Он столько всего придумывает. То они забираются на кровать и как будто на плоту гребут веслами. То он котик, а сестра - хозяйка, она его кормит и т.д. Но они едут "на море", то в поход идут, то летят на космическом корабле, то еще что-то...
    Эээ, у вас есть книжки? Ну, есть, а дальше как игра продолжается? Говорит разные сказки, тот выбирает и читают или как?
    Нету у мене фантазии))) где б ее взять...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Эээ, у вас есть книжки? Ну, есть, а дальше как игра продолжается? Говорит разные сказки, тот выбирает и читают или как?
    Нету у мене фантазии))) где б ее взять...
    просто листают книжки. У нас книжки из серии типа такой http://www.labirint.ru/books/357089/, разглядываем, называем предметы.
    К 2-м годам пойдет касса - будете в продавца и покупателя играть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.09.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    просто листают книжки. У нас книжки из серии типа такой http://www.labirint.ru/books/357089/, разглядываем, называем предметы.
    К 2-м годам пойдет касса - будете в продавца и покупателя играть.
    О, Боже, еще и касса) как много нам открытий чудных...
    Слушай, зачем для чтения ей игрушка? Она мне говорит читать и я читаю)
    =======

Я почему эту тему завела, ей нравится очень, когда с ней игрушки разговаривают. Прямо рот открывает и глаза блестят от восторга...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну как же за компанию, мама читает мне и моему зайке... ну я это так считываю.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.09.2013)

Да ладно, вот в кассу легко играть - хватай все, что лежит вокруг и покупай
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр