+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Игрушки для ролевых игр

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    У нас с раннего возраста из ролевых игр шел набор доктора и наборы посудки детской. Еще очень нравилась обоим перчаточная мягкая собачка, с удовольствием с ней играли (я озвучивала).
    Набор доктора для меня непонятен) доя меня) КАК в него можно играть, бррррр
    У меня фантазия не работает, о чем каждый день модет разговаривать собачка с ребенком)?? Привет, как дела, как тебя зовут, давай танцевать, прятки, части тела, сколько годиков, ну покормить ее еще можно, а что еще????
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Много всего можно придумать для ролевых игр... Если вы например играете в магазин или в садик - то тут можно обходится вообще любыми игрушками. Пришел тигр в магазин, привет, у вас есть книжки? - продавец зайка продает книжку и т.д.
    Набор доктора у нас есть. Стиральная машина (стирают дети в ней почему-то лего и домино). Пылесос. Детская посудка
    Из лего дупло много всего строим. Помимо кубиков у нас еще есть фигуры человечков (дядь, теть, детей), животных, динозавров и т.д.
    И еще - у нас для ролевых игр есть очень хороший старший брат))))) Он столько всего придумывает. То они забираются на кровать и как будто на плоту гребут веслами. То он котик, а сестра - хозяйка, она его кормит и т.д. Но они едут "на море", то в поход идут, то летят на космическом корабле, то еще что-то...
    Эээ, у вас есть книжки? Ну, есть, а дальше как игра продолжается? Говорит разные сказки, тот выбирает и читают или как?
    Нету у мене фантазии))) где б ее взять...
    =======

Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    Ой, имхо, вам сейчас нужно набор для уборки, кроватки-коляски-стульчики-столики-игрушечная посуда для кукол, а не игрушечные домики. Игрушечные домики - это более поздний уровень абстракции. У нас домик с семьей из винтика-шпунтика и лего-дупло
    Мебель для кукол? А какого размера эти куклы, дай ссылку, а? Плиз. У нас дома такие куклы, что мебель для них мы покупать точно не будем)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Набор доктора для меня непонятен) доя меня) КАК в него можно играть, бррррр
    У меня фантазия не работает, о чем каждый день модет разговаривать собачка с ребенком)?? Привет, как дела, как тебя зовут, давай танцевать, прятки, части тела, сколько годиков, ну покормить ее еще можно, а что еще????
    я от разговоров старшей дочери вешаюсь (лет до 4,5 точно вешалась), особенно когда она пытается вовлечь меня или мужа в свои диалоги, муж (мегатерпеливый товарищ) убегает с воплями через пару минут (говорит крышняк едет.
    Играть в доктора как раз несложно - давай ротик открывай, давай укольчик сделаем, дышите - не мышИте и т.п. Ребенок обычно - доктор, а родитель (другой ребенок или домашнее животное) - пациент.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.09.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Эээ, у вас есть книжки? Ну, есть, а дальше как игра продолжается? Говорит разные сказки, тот выбирает и читают или как?
    Нету у мене фантазии))) где б ее взять...
    просто листают книжки. У нас книжки из серии типа такой http://www.labirint.ru/books/357089/, разглядываем, называем предметы.
    К 2-м годам пойдет касса - будете в продавца и покупателя играть.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.09.2013)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    просто листают книжки. У нас книжки из серии типа такой http://www.labirint.ru/books/357089/, разглядываем, называем предметы.
    К 2-м годам пойдет касса - будете в продавца и покупателя играть.
    О, Боже, еще и касса) как много нам открытий чудных...
    Слушай, зачем для чтения ей игрушка? Она мне говорит читать и я читаю)
    =======

Я почему эту тему завела, ей нравится очень, когда с ней игрушки разговаривают. Прямо рот открывает и глаза блестят от восторга...
    =======

ну как же за компанию, мама читает мне и моему зайке... ну я это так считываю.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.09.2013)

Да ладно, вот в кассу легко играть - хватай все, что лежит вокруг и покупай
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.09.2013)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Теперь ясно Клевый какой
    Но на мой взгляд - после 3 лет.
    И для просторных квартир.
    нет - нет , у нас пропер именно с двух
    и особо место не занимает
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>