+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 122

Тема: Upd2. Спинка на ремне имеет значение?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ха! Так вот как теперь они ее называют=)) Совсем не новая модель. Вот эта коляска 1 в 1 моя Лидер кидс 102, она же Капела 102. А я все думала, неужели перестали делать=)
    Как раз на ней мне не нравится система опускания спинки (хотя она делается под 90 градусов), ручки как раз мягкие, в дождь намокают, бампер надо снимать, чтобы сложить коляску, язычок на бампер на липучке, со временем перестает клеится, ну и сдвоенные колеса (после катания коляски с одинарными уже не катят). НО! Я все равно ее нежно люблю, т.к. служит нам уже давно (вот от старости только колеса уже фигово поворачиваются, в городе это ужасно бесит, а на даче все равно, и язычок от бампера не клеится), сейчас на даче катаю ее по песку, камням, даже двоих в ней везла. Сколько нам Жетем прослужит не знаю, а эта еще следующий год точно будет, но про ее исполнение от Жетема не знаю.
    неа, это теперь Жетем Пикник, если мы о капелле 102
    http://www.baby-country.ru/product.php?id=6404

Ты знаешь, у меня Жетем Кози от старшего прогулка, она же капелла какая то там была, вот жива и здорова, и весьма бодра при катании 2 ребенка))я вот ни разу не пожалела, что ее купила) был бы третий -я б ее опять купила))) А вот трость у нас Лидер тоже, но другой, тоже самое - жив и здоров, тоже минусы есть, конечно, капюшон мелковат и колеса при большом весе ре могут жить своей жизнью, но я ее буду катать, пока не убьем) ЕЕ плюсы перевешивают минусы - удобная спинка, большое спальное место, но бампер тоже надо снимать, но складывается оч легко, и божественно длинные ручки)) даже если захочешь удариться об колесо-наврятли сможешь, если рос ниже 2м))!!
    http://www.baby-country.ru/product.php?id=14044
    эта она-моя старуха)
    Последний раз редактировалось cat; 06.09.2013 в 18:19.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Знаешь, они идетнтичны, разве что положение спинки у одной 3, у другой 5. Но все же если из похожих выбирать, то Париж наиболее привлекателен, по сравнению с Пикником и Холидэй, т.к. спинка регулируется кнопочкой, одной рукой, перекладина на бампер закрепляется кнопкой, складывается с бампером, а по сравнению с Лондоном весит 6,5 кг.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    у моей, кстати, тоже кнопками перекладина крепится. вот единственный ее косяк - это капор. париж мне нравится больше лондона, чесс говоря.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Это капец)
    Я чем больше читаю про коляски, тем больше нахожу того, к чему можно придраться.
    Читала про Bumbleride Flite, в коляске за 10 штук, тормоза мешают шагать по ступенькам, это же важный момент. Или все ребенка всегда вытаскивают?
    если у тебя столько требований к трости - значит тебе нужно покупать прогулку. Потому что трость - это чисто походный вариант. в поездку, добежать куда-либо, в тц. И главное её достоинство - легкость. плюс к этому раскладывающая спинка, капор не помешает и бампер. Все. если тебе еще что-то надо - ищи прогулку.
    супер удобной трость просто в принципе не может быть. всегда будет что-то неудобно. Она всегда проиграет прогулке в комфорте. те же переги - это уже не трости, а прогулки.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (06.09.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я перед отпуском изучила миллион колясок
    Мои требования были такими:
    1) Чтобы максимальная нагрузка была больше 15 кг (все легкие коляски идут только до 15 кг)
    2) Вес 5-6 кг
    3) Капюшон до бампера
    4) Наличие бампера

Под эти параметры ни одна коляска не подходила и потом в последний день я наткнулась на вот это http://www.youtube.com/watch?v=U42_91Qf32k

Она просто супер!!! Цена вообще сказочная (4200) Кстати Китайский Жетем этой модели подделка под какую-то дорогую (забыла название) Американскую коляску (видела на Амазоне позже)
    Вес 5,2 (взвешивали сами)
    Максимальная нагрузка 18 кг
    Я ею довольна на все 100% И могу спокойно ее рекомендовать!
    Миракл, о каких роликах ты говоришь? Когда видео есть конкретной коляски, да?
    Посмотрела Лондон ... На акушерстве написано, что реальный вес 9 кг... Это правда???
    И как-то странно, не смогла о ней отзывы найти. На материнстве нет, на бебиблоге 3 отзыва всего((
    Я имела ввиду, что моя Жетем (я дала ссылку) копия какой-то американской коляски

Конечно все от ребенка зависит, но вот мои отказываются ездить без бампера и в пристегнутом виде. Всегда едут и держутся за бампер, поэтому рассматривала коляски только с наличием бампера
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    у моей, кстати, тоже кнопками перекладина крепится. вот единственный ее косяк - это капор. париж мне нравится больше лондона, чесс говоря.
    Ну мне именно колеса важны были, т.к. сдвоенные от времени уже начинают в разные стороны смотреть и катать тяжело, хочу попробовать одинарные.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Но это прогулка, хоть и вес маленький, а автор ищет трость.
    Так она складывается в тоненькую конструкцию
    Т.е. она выглядит как прогулка, а складывается как трость
    очень удобно, есть ремень и можно носить на плече
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    А по ссылке Цыбульки, кстати, спальное место маленькое.
    У меня младшая крупная девушка и отлично спала в дневной сон в ней на отдыхе
    Спальное место широкое в этой коляске, ты посмотри ее характеристики
    На память не помню, но по-моему ширина 32 у нее и она ТТТ крепкая, я на ней одновременно двоих детей во время дождя вожу или когда нужно быстро-быстро куда-то дойти

Но вообще я считаю, что нужно иметь 2 коляски:
    одну мощную прогулку (у нас Жане номад) и легкую для поездок в магазины и на отдых ( у нас Жетем Элегант)
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 06.09.2013 в 22:12.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (06.09.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    У меня младшая крупная девушка и отлично спала в дневной сон в ней на отдыхе
    Спальное место широкое в этой коляске, ты посмотри ее характеристики
    На память не помню, но по-моему ширина 32 у нее и она ТТТ крепкая, я на ней одновременно двоих детей во время дождя вожу или когда нужно быстро-быстро куда-то дойти

Но вообще я считаю, что нужно иметь 2 коляски:
    одну мощную прогулку (у нас Жане номад) и легкую для поездок в магазины и на отдых ( у нас Жетем Элегант)
    Там длина спального места 60 см, как-то мало по сравнению с другими колясками.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    посмотри еще Коляска Jetem Holiday, это трость, новая довольно модель у них, очень ее хвалят.
    Где хвалят)? На материнстве не нашла.
    =======

Где хвалят)? На материнстве не нашла.
    на яндекс маркете в отзывах, кажись. я не читала, чисто по оценкам видела. а еще у нас она у многих по району, я очень часто ее вижу посл время у мамашек)
    есть видео на яндексе/ютубе.
    Последний раз редактировалось cat; 07.09.2013 в 00:02.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>