+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 122

Тема: Upd2. Спинка на ремне имеет значение?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ну значит без бампера и подножки, делов то)
    Какой у тебя мак? Какие колеса? А как ты с двумя детьми коляской управляешь, ты вторую за ручку не держишь?
    Согласись, что пластмассовые колеса будут стучать сильнее, чем прорезиненые.
    В парке можно на прогулке, но вот на отдых и в торговые центры не айс.
    у меня макларен квест, но у меня предыдущего поколения, когда спинка не раскладывалась до конца и кап там небольшой. Колеса из вспененной резины какой то. Старшая у меня большая уже, поэтому за ручку держу только когда дорогу переходим, управляемости на ровной дороге коляска при вождении одной рукой не теряет.
    Мы собственно и брали коляску для поездок в ТЦ и для путешествий. Младшая все лето в ней откатала у бабушки, потому что наш танк занял бы много места в машине и мы взяли трость вместо прогулки, я переживала, но ребенок нормально трость воспринял. Кстати, мак люблю за то, что открыть-закрыть могу одной рукой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    С этим можно не согласится. Для меня бампер - это маст хэв)) мои дети не любят сидеть пристегнутые. А непристегнутые и без бампера - это должна быть большая сила воли либо очень послушный ребенок либо ребенок который очень любит коляски и тд...
    для меня ребенок в опасности в принципе когда не пристегнут, так как бампер не сильно помешает, если вдруг взбрыкнет и захочет вылезти или просто покапризничать. А вниз не сползает ребенок непристегнутый? Наша колбасится, иногда во время психов и хотела бы съехать вниз, но пристегнута и никуда не сбежит.
    А как твои дети в автокресле сидят?
    Может конечно у меня дети такие покладистые, но вопрос безопасности для меня выше желаний ребенка - поэтому хотят или нет пристегиваю, но они с рождения у меня в автокреслах и порой подолгу путешествуют, так что привычные и не сопротивляются.
    в прогулке есть бампер, но ремнями тоже пристегиваю абсолютно всегда, даже в торговом центре.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    мак у меня помоему не в один пандус не заезжает))) но он топает очень хорошо... напрягов нет...
    наверно только в одном месте встретила ступени, которые не могу прошагать... то есть сами ступени узкие....и плюс не хватает коляске 2 ступеньки перепрыгнуть)
    бампер имхо не сильно нужен... разве что только для ребенка, чтобы ему было держаться...у нас нет, ребенок всегда во что-то играет, то есть держит что-то в руках..но я все равно дума., если увижу в европе докуплю бампер)) ну просто попробовать, вжруг ему понравится...)
    а вот пристегиваться все равно надо.... я вот пока еще не опытный боец... и всего год в детской теме, но уже несколько раз видела как дети сползает вниз из коляски... под бампером...

другое дело... ты вон через год только собралась брать....уже ребенок же большой вполне)) и мне кажется для отдыха и тц... ему вообще хватит какой-нить не особо дорогой коляске))) раскладывать ему спинку ты вряд ли будешь... мой уже сейчас, если устал так, что спит в коляске, то спит все равно сидя... ) а если не устал, то до дома) я ооооооочень редко раскладывала коляску...
    я маком довольна очень) не представляю зиму и опять тягать эту прогулку.... бееееееееее.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Погляди Жетем Париж, я ей так довольна! И бампер, и кап до бампера, и раскладывается... всё при ней. и стот 3 тыщи, а не 10.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    ни одна трость в пандус не влезет.

она легкая, можно задними колесами поднимать-спускать или на руках.
    у меня жетем париж. самое то для трости, на мой взгляд.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Погляди Жетем Париж, я ей так довольна! И бампер, и кап до бампера, и раскладывается... всё при ней. и стот 3 тыщи, а не 10.
    вот кстати, да
    у меня бамблрайд флайт сломалась во время складывания
    плюнула и купила париж - ооочень довольна
    бампер - супер вещь, только чтоб ре не сползал, нужна еще перепонка между ножек. И в жетем она имеется.
    Единственный существенный недостаток коляски - в сложенном виде не лезет в багажник моей машины, но он у меня маленький сам по себе
    в остальном ну ничем не хуже бамблрайда, который с маклареном одна тема, а экономия налицо!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    для меня ребенок в опасности в принципе когда не пристегнут, так как бампер не сильно помешает, если вдруг взбрыкнет и захочет вылезти или просто покапризничать. А вниз не сползает ребенок непристегнутый? Наша колбасится, иногда во время психов и хотела бы съехать вниз, но пристегнута и никуда не сбежит.
    А как твои дети в автокресле сидят?
    Может конечно у меня дети такие покладистые, но вопрос безопасности для меня выше желаний ребенка - поэтому хотят или нет пристегиваю, но они с рождения у меня в автокреслах и порой подолгу путешествуют, так что привычные и не сопротивляются.
    в прогулке есть бампер, но ремнями тоже пристегиваю абсолютно всегда, даже в торговом центре.
    Они просто любят опираться ручками на бампер. И сидеть им удобнее свободненько - хочешь вперед наклонился. хочешь назад на спинку...
    Ремни у нас тоже есть - но я не пользуюсь. Есть перегородка между ножек... Бампер при желании можно снять.
    А так да... В коляске тоже не любят ездить, но я приучила. Младшая до сих пор в коляске, а иначе мы в садик будем 30 минут идти.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Они просто любят опираться ручками на бампер. И сидеть им удобнее свободненько - хочешь вперед наклонился. хочешь назад на спинку...
    Ремни у нас тоже есть - но я не пользуюсь. Есть перегородка между ножек... Бампер при желании можно снять.
    А так да... В коляске тоже не любят ездить, но я приучила. Младшая до сих пор в коляске, а иначе мы в садик будем 30 минут идти.
    моим все равно - есть бампер - будут держаться, нет бампера - не будут держаться. Просто бампер в трости (классической трости) вроде как исключает функцию сложения, тем более сложения одной рукой, так что приходится выбирать - бампер или компактные размеры и складывание, а пристегивание-отстегивание бампера.... ну мне лень лично, отстегивать бампер, чтобы сложить коляску.
    Коляска до 3-3,5 лет иногда просто необходимость, например в магазин сходить, так что без нее никуда, я лично прогулку до 3х лет продавать не буду, а трость максимум до 3,5 лет - на море съездить.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у меня ни одна трость, ни на один пандус не заезжала, тут проще пандус переделать, чем найти такую трость.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    моим все равно - есть бампер - будут держаться, нет бампера - не будут держаться. Просто бампер в трости (классической трости) вроде как исключает функцию сложения, тем более сложения одной рукой, так что приходится выбирать - бампер или компактные размеры и складывание, а пристегивание-отстегивание бампера.... ну мне лень лично, отстегивать бампер, чтобы сложить коляску.
    Коляска до 3-3,5 лет иногда просто необходимость, например в магазин сходить, так что без нее никуда, я лично прогулку до 3х лет продавать не буду, а трость максимум до 3,5 лет - на море съездить.
    Есть коляска, которая с бампером складывается, с большим капором, с горизонтальной (практически) спинкой и одинарными передними колесами - пег перега си.
    Я правда нашла аналогичный вариант, только дешевле в 2 раза - жетем лондон.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>