+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 122

Тема: Upd2. Спинка на ремне имеет значение?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Да, кстати на Беби Джоггер я сама облизывалась и облизываюсь.
    Их там тоже несколько разновидностей, джоггеров этих. Но дорого.

У меня еще ограничение было по параметру - очень хотелось, чтобы коляска стояла сама в сложенном виде и колеса все складывались в одну сторону. Когда покупали, жили в однушке с крошечной прихожей. Плика мини стоит сама на пятачке 25*25 см. В уголке за дверью.
    Скажи, полиуретановые колеса как? Шумные?
    У них ручки светлые... Как выглядят после использования?
    Пишут, что корзина провисает, не критично? Выдержит игрухи для улицы?
    Кап не опускается до бампера, надо сзади отстегивать... Вот это мне не понравилось. У тебя не спит на улице никогда?
    Аксы докупали какие-нибудь? Чехол нужен на ножки?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Трехколесная, baby jogger city mini
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Кап не опускается до бампера, надо сзади отстегивать... Вот это мне не понравилось. У тебя не спит на улице никогда?
    Колеса по шумности ничем особенно не отличаются от любых других тростей. Я встречала в отзывах на Плики, что дескать у них колеса какие-то громыхающие, но лично мне как-то не особенно доставляет неудобств шумность колес на плитке. В общем уличном шуме звуки, издаваемые колесами - это просто мелочь. Конечно, первое время, с непривычки, после надувных колес у прогулки, будет казаться, что громко, что шумно. Но уже на второй день совершенно перестаешь обращать внимание.

Ручки светло-серые. Там пластмасса. Если испачкали - вытереть не составит труда. У меня за 2 с лишним года активной эксплуатации коляски, на мой взгляд, с ручками ничего не случилось.

Корзина провисала вроде бы на более старых версиях, на новых ее укрепили лентами крест-накрест. Но, честно говоря, опять-таки может я аккуратно юзаю, но ничего особенно не провисло.
    Провисает - это обычно говорят, когда при заскоке на бордюр корзина шаркает о край бордюра. Ну не знаю, я не замечаю.
    Да, однажды петля корзинки оторвалась, под тяжестью груза вылезла из шва. Но я в тот раз дофига нагрузила. Картошки и прочих овощей, молока. Там кило 7-8 было. Ну я дома петлю обратно вшила, остальные укрепила - и дальше гружу, горя не знаю.
    Корзинка сетчатая, очень удобно что песок из детских игрух по дороге домой сам высыпается и ничего не надо вытряхивать.
    Одно жалко - одно время приезжали в гости к маме, там кот повадится в ней спать, как в гамаке, и когтями несколько дырочек прорвал. Но и дырочки эксплуатации не мешают.

Кап в положении сидя опускается прилично. Я неоднократно под дождь попадала без дождевика, капом спасала ребенка.
    В положении лежа, конечно, до бампера не опустить, но мне этого и не нужно было. Ребенок у меня на улице спал очень много и долго. И до сих пор может вздремнуть, если едем далеко, а время подходящее для сна. Последний раз спал как раз в конце июля, мы гуляли долго.
    Единственные моменты, когда мне хотелось бы кап побольше - это когда засыпал и мы с коляской шли так, что солнце светило прямо в лицо. Но я просто корректировала маршрут так, чтобы идти по теневой стороне или под деревьями.
    Но я никогда не была фанаткой больших капов, не очень понимаю, зачем выводить ребенка гулять и укупоривать его в коляске капом и чехлом.

Из аксов купила только универсальный дождевик на трости.
    А в морозы пристегивала конверт, тоже универсальный.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Неужели вы все еще спите долгое время в коляске? Мой ребенок может просто отрубиться в ней, но это ж не на 2 часа сна, так что капюшон огромный мне не нужен, от солнца нормально закрывает...
    А зачем ходячему ребенку чехол на ножки? Я планирую дождевик докупить, да и то , универсальный, а не родной, скорее всего
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Корзина игрухи выдерживает спокойно, я туда и покупки как-то складывала типа соков в банках. Кап действительно мелкий, для сна не годится, я бы хотела поглубже.
    Аксы пока никакие не брали, бампер нам не нужен, чехол на ноги пока не знаю, этой зимой на прогулке будем кататься.
    Коляска реально неплоха в своём сегменте и по цене в том числе.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Неужели вы все еще спите долгое время в коляске? Мой ребенок может просто отрубиться в ней, но это ж не на 2 часа сна, так что капюшон огромный мне не нужен, от солнца нормально закрывает...
    А зачем ходячему ребенку чехол на ножки? Я планирую дождевик докупить, да и то , универсальный, а не родной, скорее всего
    У нас один сон, как правило 1,5 часа или меньше, он днем, поэтому хочу на всякий случай хороший кап, вдруг окажемся не дома в это время.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    У нас один сон, как правило 1,5 часа или меньше, он днем, поэтому хочу на всякий случай хороший кап, вдруг окажемся не дома в это время.
    У нас тоже один сон, который я стараюсь дома устроить, но если разово в дороге случается, то вполне себе нормальное место в переге. И на пляже на отдыхе, например, ребенку нормально спать
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    У нас тоже один сон, который я стараюсь дома устроить, но если разово в дороге случается, то вполне себе нормальное место в переге. И на пляже на отдыхе, например, ребенку нормально спать
    А если ветер? Лучше, чтобы кап низко был. Я перестраховываюсь. Пусть будет.
    Я все еще в раздумьях.
    Плико привлекает складыванием колес в одну сторону, тем, что стоит сама, чисто визуально на картинке понравилась, цена нормальная.
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    У нас трость BabyZen YOYO. http://www.superpups.ru/show_good.php?idtov=85062
    http://babyzen.com/yoyo-description.php
    Мне очень нравится.
    Хотя в ней нет бампера и большого капюшона, и по пандусу-рельсам она не ездит.
    Брали ее из-за размера в сложенном виде, для поездок.
    В самолет брали с собой в салон, как ручную кладь. Убирали на верхнюю полку.
    После отпуска еще все лето проездили в Москве.
    Она прочная, колеса прорезиненные и с амортизацией. Очень легко управляется, одной рукой, маневренная.
    Корзина не велика и по тех паспорту до 2 кг, но мы грузили и больше. Спинка раскладывается до 150 градусов, регулируется наклон ремнем-утяжкой.
    Вес 6 кг. В комплекте дождевик и чехол для коляски в сложенном виде, чтобы не пачкать колесами.
    Минус это ее цена. Я заказывала ее из Германии, когда была на нее скидка в инет-магазине.
    Без скидки с учетом доставки цена выходит почти как в Москве.
    Были подарены деньги на рождение ребенка, вот на них мы и купили. (для нас дорого)
    Дополнительно покупали с ней зонтик от солнца.
    Последний раз редактировалось Ласка; 05.09.2013 в 14:09.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

А если ветер? Лучше, чтобы кап низко был. Я перестраховываюсь. Пусть будет.
    Я все еще в раздумьях.
    Плико привлекает складыванием колес в одну сторону, тем, что стоит сама, чисто визуально на картинке понравилась, цена нормальная.
    Нуесли ветер, можно отстегнуть сзади и опустить ниже, что б в лицо не дуло...
    Просто я при покупке трости изначально тоже парилась капюшоном, накидкой, углом 180градусов... А сейчас поняла, что после года эти требования к коляске уступают ее легкости, маневренности, удобству хранения и передвижения в сложенном виде))) но это все мое личное мнение)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>