+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 122

Тема: Upd2. Спинка на ремне имеет значение?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    моим все равно - есть бампер - будут держаться, нет бампера - не будут держаться. Просто бампер в трости (классической трости) вроде как исключает функцию сложения, тем более сложения одной рукой, так что приходится выбирать - бампер или компактные размеры и складывание, а пристегивание-отстегивание бампера.... ну мне лень лично, отстегивать бампер, чтобы сложить коляску.
    Коляска до 3-3,5 лет иногда просто необходимость, например в магазин сходить, так что без нее никуда, я лично прогулку до 3х лет продавать не буду, а трость максимум до 3,5 лет - на море съездить.
    Твоим детям все равно - я очень за вас рада)) Просто на вкус и цвет все фломастеры разные. Автор темы не знает что конкретно ей надо и каждый высказывает свое мнение. У всех дети разные и приоритеты разные. Мне вот очень важен бампер. И мне не лень его 3 секунды отстегнуть, если надо сложить коляску-трость. Просто гуляем мы по нескольку часов, а отстегивание бампера - это процесс минутный. Да и не все коляску складывают)) Мы ее ставим просто так. У нас там еще игрушки внизу в корзине лежат, грузовик там живет какой-то и т.д. А складывали - когда в доме ставили, и когда в поездки ездили...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.09.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    У нас три прогулки - трости(так вышло уж) - мак хлр, перега плико мини и лидеркидс( она правда книжкой складывается и трехколеска)

Мак тяжелый и ни фига ни на одни рельсы не входит, его проще по ступенькам пропрыгать, иначе на рельсх все колеса разломаешь. Но мне кажется для ходячего ребенка после года нет смысла тгать такую тяжесть с собой

Перега весьма маневрена, очень легкая, прыгает по ступеням не хуже мака, про рельсы не помню, тк 5 кг мне поднять до лифта не проблема, реально складывпется одной рукой. Эту коляску мы и оставляем для дальнейшей эксплуатации( в магазах и путешествиях)

Лидеркидс все же похуже едет, но если тебе совсем недолго ее использовать, то можно рассмотреть и таой вариант. Он весьма бюджетен, к коляске за смешную цену куча аксесуаров.

И мак и перега у нас без бампера, нам он не нужен, дочка непристегнутая из под бампера запосто вылезает, так что нас спасают только ремни)
    Лидеркидс очень удобно складывется вместе с бампером
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Есть коляска, которая с бампером складывается, с большим капором, с горизонтальной (практически) спинкой и одинарными передними колесами - пег перега си.
    Я правда нашла аналогичный вариант, только дешевле в 2 раза - жетем лондон.
    я говорила про классический вариант трости, а принцип сложения переги си неудобен для путешествий, для компактного складирования (дома, в машине). Кому важен бампер - берут перегу си, кому минимальный вес и габариты - классическую трость.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Твоим детям все равно - я очень за вас рада)) Просто на вкус и цвет все фломастеры разные. Автор темы не знает что конкретно ей надо и каждый высказывает свое мнение. У всех дети разные и приоритеты разные. Мне вот очень важен бампер. И мне не лень его 3 секунды отстегнуть, если надо сложить коляску-трость. Просто гуляем мы по нескольку часов, а отстегивание бампера - это процесс минутный. Да и не все коляску складывают)) Мы ее ставим просто так. У нас там еще игрушки внизу в корзине лежат, грузовик там живет какой-то и т.д. А складывали - когда в доме ставили, и когда в поездки ездили...
    это потому, что цели у всех разные, соответственно и фломастеры. Для меня трость - для эпизодического пользования (хотя нынешним летом только его и пользуем, но это скорее по необходимости), поэтому бампер мне лишний отниматель моего времени. Поддерживаю тебя в том, что автору нужно все возможные нюансы показать и возможные потребности при использовании трости.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я говорила про классический вариант трости, а принцип сложения переги си неудобен для путешествий, для компактного складирования (дома, в машине). Кому важен бампер - берут перегу си, кому минимальный вес и габариты - классическую трость.
    а какой у нее механизм складывания? Все трости складываются одинаково.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Оль,кстати,у меня Настя в прогулке только с бампером каталась,а в маке без отлично ездит пристегнутая. И заснуть может в сидячем положении-я ей потом опускаю спинку. По пандусам да,не проходит и по брусчатке гремит,хотя ребенка не напрягает. Но для путешествий незаменима-легкая,большой кап,ребенок спит нормально.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    а какой у нее механизм складывания? Все трости складываются одинаково.
    они разные, Оль. перега си складывается в книжку (ширина коляски никуда не девается), а макларен - в узкую трость.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Изменю тему, чтобы не плодить.
    Скажите, а вертикальное положение спинки важно?
    Просто у многих тростей оно полулежа.
    И колесе, колеса меня волнуют. У нас брусчатка в парке. Какие колеса мне нужны? Читаю отзывы и мак и перега си гремят безбожно. Хотя мак прорезиненые... А у си амортизация есть... И другие гремят. В переге плико полиуретан, чего это? Это де не резина, а пластмасса, только не такая шумная, как обычная пластмасса, а получше, да?
    Указанный вес коляски производителем соответствует действительности? Опять же по отзывам нет. Производители врут?
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Положение спинки зависит от предпочтений ребенка. Есть детки, кто любит ехать вразвалку и откинувшись. Есть те, кто строго сидя или сидя-вперед, да еще и за бампер держатся. Некоторые коляски с завалом спинки грешат тем, что дети "сьезжают" вниз. Для избежания этого надо смотреть, чтобы сиденье было немного с завалом вниз в районе стыка сидушки и спинки.

По колесам - не знаю, но по мне все трости гремят по камням-плитке. У нас все мытищи в плитке, все коляски едут с характерным "тыщ-тыщ-тыщ".
    У нас велик с прорезиненными колесами. Тыдыщкает только так.
    От тыдыщканья спасет только надувная шина.
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Положение спинки зависит от предпочтений ребенка. Есть детки, кто любит ехать вразвалку и откинувшись. Есть те, кто строго сидя или сидя-вперед, да еще и за бампер держатся. Некоторые коляски с завалом спинки грешат тем, что дети "сьезжают" вниз. Для избежания этого надо смотреть, чтобы сиденье было немного с завалом вниз в районе стыка сидушки и спинки.

По колесам - не знаю, но по мне все трости гремят по камням-плитке. У нас все мытищи в плитке, все коляски едут с характерным "тыщ-тыщ-тыщ".
    У нас велик с прорезиненными колесами. Тыдыщкает только так.
    От тыдыщканья спасет только надувная шина.
    +100 по каждому пункту.
    Надувные колеса мне кажется только на большой диаметр, чего нет у тростей.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>