Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Upd2. Спинка на ремне имеет значение?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ха! Так вот как теперь они ее называют=)) Совсем не новая модель. Вот эта коляска 1 в 1 моя Лидер кидс 102, она же Капела 102. А я все думала, неужели перестали делать=)
    Как раз на ней мне не нравится система опускания спинки (хотя она делается под 90 градусов), ручки как раз мягкие, в дождь намокают, бампер надо снимать, чтобы сложить коляску, язычок на бампер на липучке, со временем перестает клеится, ну и сдвоенные колеса (после катания коляски с одинарными уже не катят). НО! Я все равно ее нежно люблю, т.к. служит нам уже давно (вот от старости только колеса уже фигово поворачиваются, в городе это ужасно бесит, а на даче все равно, и язычок от бампера не клеится), сейчас на даче катаю ее по песку, камням, даже двоих в ней везла. Сколько нам Жетем прослужит не знаю, а эта еще следующий год точно будет, но про ее исполнение от Жетема не знаю.
    неа, это теперь Жетем Пикник, если мы о капелле 102
    http://www.baby-country.ru/product.php?id=6404

Ты знаешь, у меня Жетем Кози от старшего прогулка, она же капелла какая то там была, вот жива и здорова, и весьма бодра при катании 2 ребенка))я вот ни разу не пожалела, что ее купила) был бы третий -я б ее опять купила))) А вот трость у нас Лидер тоже, но другой, тоже самое - жив и здоров, тоже минусы есть, конечно, капюшон мелковат и колеса при большом весе ре могут жить своей жизнью, но я ее буду катать, пока не убьем) ЕЕ плюсы перевешивают минусы - удобная спинка, большое спальное место, но бампер тоже надо снимать, но складывается оч легко, и божественно длинные ручки)) даже если захочешь удариться об колесо-наврятли сможешь, если рос ниже 2м))!!
    http://www.baby-country.ru/product.php?id=14044
    эта она-моя старуха)
    Последний раз редактировалось cat; 06.09.2013 в 18:19.
    =======

Древовидный режим