Сообщение от
Цыбулька
Я перед отпуском изучила миллион колясок
Мои требования были такими:
1) Чтобы максимальная нагрузка была больше 15 кг (все легкие коляски идут только до 15 кг)
2) Вес 5-6 кг
3) Капюшон до бампера
4) Наличие бампера
Под эти параметры ни одна коляска не подходила и потом в последний день я наткнулась на вот это
http://www.youtube.com/watch?v=U42_91Qf32k
Она просто супер!!! Цена вообще сказочная (4200)

Кстати Китайский Жетем этой модели подделка под какую-то дорогую (забыла название) Американскую коляску (видела на Амазоне позже)
Вес 5,2 (взвешивали сами)
Максимальная нагрузка 18 кг
Я ею довольна на все 100% И могу спокойно ее рекомендовать!
Но это прогулка, хоть и вес маленький, а автор ищет трость.

Сообщение от
Hru-hru
Миракл, о каких роликах ты говоришь? Когда видео есть конкретной коляски, да?
Посмотрела Лондон ... На акушерстве написано, что реальный вес 9 кг... Это правда???
И как-то странно, не смогла о ней отзывы найти. На материнстве нет, на бебиблоге 3 отзыва всего((
Да, ролики конкретной коляски, забиваешь в яндексе название и почти про все есть ролики, там и показывают, как собирается/разбирается, как что опускается.
Я коляску сама не взвешивала, взвесить смогу недели через 2 только, когда в мск вернусь, попробую на даче Лидер кидс взвесить, чтобы примерно понять.

Сообщение от
Цыбулька
Я имела ввиду, что моя Жетем (я дала ссылку) копия какой-то американской коляски
Конечно все от ребенка зависит, но вот мои отказываются ездить без бампера и в пристегнутом виде. Всегда едут и держутся за бампер, поэтому рассматривала коляски только с наличием бампера
Да, только еще надо смотреть, чтобы у бампера была перекладина, например у переги нет.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)