+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 122

Тема: Upd2. Спинка на ремне имеет значение?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Миракл, не надо, я поищу в интернете ее вес.
    А по ссылке Цыбульки, кстати, спальное место маленькое.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Это капец)
    Я чем больше читаю про коляски, тем больше нахожу того, к чему можно придраться.
    Читала про Bumbleride Flite, в коляске за 10 штук, тормоза мешают шагать по ступенькам, это же важный момент. Или все ребенка всегда вытаскивают?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Это капец)
    Я чем больше читаю про коляски, тем больше нахожу того, к чему можно придраться.
    Читала про Bumbleride Flite, в коляске за 10 штук, тормоза мешают шагать по ступенькам, это же важный момент. Или все ребенка всегда вытаскивают?
    мне не мешали в лидере))коляске за 3,5 штуки)))))))
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hru-hru (06.09.2013), Миракл (06.09.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я перед отпуском изучила миллион колясок
    Мои требования были такими:
    1) Чтобы максимальная нагрузка была больше 15 кг (все легкие коляски идут только до 15 кг)
    2) Вес 5-6 кг
    3) Капюшон до бампера
    4) Наличие бампера

Под эти параметры ни одна коляска не подходила и потом в последний день я наткнулась на вот это http://www.youtube.com/watch?v=U42_91Qf32k

Она просто супер!!! Цена вообще сказочная (4200) Кстати Китайский Жетем этой модели подделка под какую-то дорогую (забыла название) Американскую коляску (видела на Амазоне позже)
    Вес 5,2 (взвешивали сами)
    Максимальная нагрузка 18 кг
    Я ею довольна на все 100% И могу спокойно ее рекомендовать!
    Миракл, о каких роликах ты говоришь? Когда видео есть конкретной коляски, да?
    Посмотрела Лондон ... На акушерстве написано, что реальный вес 9 кг... Это правда???
    И как-то странно, не смогла о ней отзывы найти. На материнстве нет, на бебиблоге 3 отзыва всего((
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что моя Жетем (я дала ссылку) копия какой-то американской коляски

Конечно все от ребенка зависит, но вот мои отказываются ездить без бампера и в пристегнутом виде. Всегда едут и держутся за бампер, поэтому рассматривала коляски только с наличием бампера
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    мне не мешали в лидере))коляске за 3,5 штуки)))))))
    аналогично=) Я не и вытаскиваю ребенка, или несу коляску или шагаю по ступенькам.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    аналогично=) Я не и вытаскиваю ребенка, или несу коляску или шагаю по ступенькам.
    Миракл, она действительно 8-9 кг, я в шоке) как такой вес может пользоваться популярностью???
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Миракл, она действительно 8-9 кг, я в шоке) как такой вес может пользоваться популярностью???
    Не знаю, мне ее вес не мешает, т.к. для меня это не главный критерий, ее плюсы перевешивают вес. Да и негде особо ее поднимать мне, несколько ступенек вполне можно снести.

Кстати, еще, смотри какие ручки, т.к. мягкие намокают и не приятно из держать, по мне лучше пластиковые=) Это тебе еще один критерий, на подумать=))

В общем, тебе надо определиться какие критерии наиболее важны, выбери допустим 3 и смотри какие коляски удовлетворяют им, дальше еще пару выдели, отбирай дальше, вот так и найдешь, что тебе надо.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (06.09.2013)

Я например макларен хотела, по весу такой же, но цена и плюс еще пара факторов сложились в пользу жетема.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (06.09.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    посмотри еще Коляска Jetem Holiday, это трость, новая довольно модель у них, очень ее хвалят.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (06.09.2013)

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    посмотри еще Коляска Jetem Holiday, это трость, новая довольно модель у них, очень ее хвалят.
    Ха! Так вот как теперь они ее называют=)) Совсем не новая модель. Вот эта коляска 1 в 1 моя Лидер кидс 102, она же Капела 102. А я все думала, неужели перестали делать=)
    Как раз на ней мне не нравится система опускания спинки (хотя она делается под 90 градусов), ручки как раз мягкие, в дождь намокают, бампер надо снимать, чтобы сложить коляску, язычок на бампер на липучке, со временем перестает клеится, ну и сдвоенные колеса (после катания коляски с одинарными уже не катят). НО! Я все равно ее нежно люблю, т.к. служит нам уже давно (вот от старости только колеса уже фигово поворачиваются, в городе это ужасно бесит, а на даче все равно, и язычок от бампера не клеится), сейчас на даче катаю ее по песку, камням, даже двоих в ней везла. Сколько нам Жетем прослужит не знаю, а эта еще следующий год точно будет, но про ее исполнение от Жетема не знаю.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (06.09.2013)

Кстати, вот на Болталке про Жетем Париж написали, похожа на Лондон, только сдвоенные передние колеса, зато вес меньше чем у Лондона. Ну и ручки мягкие=)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>