+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 122

Тема: Upd2. Спинка на ремне имеет значение?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    моим все равно - есть бампер - будут держаться, нет бампера - не будут держаться. Просто бампер в трости (классической трости) вроде как исключает функцию сложения, тем более сложения одной рукой, так что приходится выбирать - бампер или компактные размеры и складывание, а пристегивание-отстегивание бампера.... ну мне лень лично, отстегивать бампер, чтобы сложить коляску.
    Коляска до 3-3,5 лет иногда просто необходимость, например в магазин сходить, так что без нее никуда, я лично прогулку до 3х лет продавать не буду, а трость максимум до 3,5 лет - на море съездить.
    Твоим детям все равно - я очень за вас рада)) Просто на вкус и цвет все фломастеры разные. Автор темы не знает что конкретно ей надо и каждый высказывает свое мнение. У всех дети разные и приоритеты разные. Мне вот очень важен бампер. И мне не лень его 3 секунды отстегнуть, если надо сложить коляску-трость. Просто гуляем мы по нескольку часов, а отстегивание бампера - это процесс минутный. Да и не все коляску складывают)) Мы ее ставим просто так. У нас там еще игрушки внизу в корзине лежат, грузовик там живет какой-то и т.д. А складывали - когда в доме ставили, и когда в поездки ездили...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.09.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    У нас три прогулки - трости(так вышло уж) - мак хлр, перега плико мини и лидеркидс( она правда книжкой складывается и трехколеска)

Мак тяжелый и ни фига ни на одни рельсы не входит, его проще по ступенькам пропрыгать, иначе на рельсх все колеса разломаешь. Но мне кажется для ходячего ребенка после года нет смысла тгать такую тяжесть с собой

Перега весьма маневрена, очень легкая, прыгает по ступеням не хуже мака, про рельсы не помню, тк 5 кг мне поднять до лифта не проблема, реально складывпется одной рукой. Эту коляску мы и оставляем для дальнейшей эксплуатации( в магазах и путешествиях)

Лидеркидс все же похуже едет, но если тебе совсем недолго ее использовать, то можно рассмотреть и таой вариант. Он весьма бюджетен, к коляске за смешную цену куча аксесуаров.

И мак и перега у нас без бампера, нам он не нужен, дочка непристегнутая из под бампера запосто вылезает, так что нас спасают только ремни)
    Лидеркидс очень удобно складывется вместе с бампером
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Твоим детям все равно - я очень за вас рада)) Просто на вкус и цвет все фломастеры разные. Автор темы не знает что конкретно ей надо и каждый высказывает свое мнение. У всех дети разные и приоритеты разные. Мне вот очень важен бампер. И мне не лень его 3 секунды отстегнуть, если надо сложить коляску-трость. Просто гуляем мы по нескольку часов, а отстегивание бампера - это процесс минутный. Да и не все коляску складывают)) Мы ее ставим просто так. У нас там еще игрушки внизу в корзине лежат, грузовик там живет какой-то и т.д. А складывали - когда в доме ставили, и когда в поездки ездили...
    это потому, что цели у всех разные, соответственно и фломастеры. Для меня трость - для эпизодического пользования (хотя нынешним летом только его и пользуем, но это скорее по необходимости), поэтому бампер мне лишний отниматель моего времени. Поддерживаю тебя в том, что автору нужно все возможные нюансы показать и возможные потребности при использовании трости.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    С этим можно не согласится. Для меня бампер - это маст хэв)) мои дети не любят сидеть пристегнутые. А непристегнутые и без бампера - это должна быть большая сила воли либо очень послушный ребенок либо ребенок который очень любит коляски и тд...
    + мульен! и подножка для меня важна была, тк мой ребенок любил прикорнуть в коляске(например на отдыхе, гуляя по курортному городу. а спать с опущенной подножкой не айс!)
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    По колесам - не знаю, но по мне все трости гремят по камням-плитке. У нас все мытищи в плитке, все коляски едут с характерным "тыщ-тыщ-тыщ".
    У нас велик с прорезиненными колесами. Тыдыщкает только так.
    От тыдыщканья спасет только надувная шина.
    тоже + мульен
    Последний раз редактировалось cat; 04.09.2013 в 10:17.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Все гремят, поэтому и не стала брать дорогую перегу, а взяла простую жетем. Могу сказать, что с передними одинарными колесами, коляска управляется намного легче.

Про спинку. Могу сравнивать, т.к. есть Лидер кидс, в которой она 90 градусов, и Жетем в которой она наверно 60-70 градусов. Ребенку вообще все равно! Меня сначала даже парило, что в Жетем нет 90 градусов, но сейчас даже думаю лучше, т.к. ребенок может задремать и уже полулежа, а если начинать опупускать спинку, то может проснуться. Но вообще это как основной минус жетема приводят, хотя повторюсь, дочке все равно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Все гремят, поэтому и не стала брать дорогую перегу, а взяла простую жетем. Могу сказать, что с передними одинарными колесами, коляска управляется намного легче.

Про спинку. Могу сравнивать, т.к. есть Лидер кидс, в которой она 90 градусов, и Жетем в которой она наверно 60-70 градусов. Ребенку вообще все равно! Меня сначала даже парило, что в Жетем нет 90 градусов, но сейчас даже думаю лучше, т.к. ребенок может задремать и уже полулежа, а если начинать опупускать спинку, то может проснуться. Но вообще это как основной минус жетема приводят, хотя повторюсь, дочке все равно.
    У тебя, наверное, жетем Лондон? Она складывается одной рукой?
    Вес у нее почти 8 кг, не тяжеловато для трости?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    У тебя, наверное, жетем Лондон? Она складывается одной рукой?
    Вес у нее почти 8 кг, не тяжеловато для трости?
    да, Лондон, складывается, по мне все трости одной рукой складываются=) Да, повесу она мне кажется тяжеловатой, по сравнею с тем же Лидер кидсом, а муж говорит, что такая же. Еще явный плюс это регулируемые ручки, т.к. с ними намного проще в машину убирать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    + мульен! и подножка для меня важна была, тк мой ребенок любил прикорнуть в коляске(например на отдыхе, гуляя по курортному городу. а спать с опущенной подножкой не айс!)
    а чем плохо спать без подножки? моя младшая просто напросто не достает до нее, ну не выросла еще, спит нормально.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ну значит без бампера и подножки, делов то)
    Какой у тебя мак? Какие колеса? А как ты с двумя детьми коляской управляешь, ты вторую за ручку не держишь?
    Согласись, что пластмассовые колеса будут стучать сильнее, чем прорезиненые.
    В парке можно на прогулке, но вот на отдых и в торговые центры не айс.
    у меня макларен квест, но у меня предыдущего поколения, когда спинка не раскладывалась до конца и кап там небольшой. Колеса из вспененной резины какой то. Старшая у меня большая уже, поэтому за ручку держу только когда дорогу переходим, управляемости на ровной дороге коляска при вождении одной рукой не теряет.
    Мы собственно и брали коляску для поездок в ТЦ и для путешествий. Младшая все лето в ней откатала у бабушки, потому что наш танк занял бы много места в машине и мы взяли трость вместо прогулки, я переживала, но ребенок нормально трость воспринял. Кстати, мак люблю за то, что открыть-закрыть могу одной рукой.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    У нас была очень легкая и простая трость. По пандусу вроде не проходила, но это было непринципиально особо, т.к. ребенок уже сам ножками спускался, а коляска очень легкая была. Но есть же те, кто тростью фактически прогулку заменяют... Тогда на пандус стоит ориентироваться.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>