У нас тоже перега пликко мини, брала ездить в ПК и по ТЦ, как основную не используем даже летом, но я любитель таскать с собой барахло, в прогулку больше влезает. Складывается 1 рукой, достаточно лёгкая. Гремит по брусчатке
Спинка вертикальная, бампера нет, нам он не нужен, хочу и с прогулки его снять, для меня бампер - лишняя проблема, только ногами его пачкаем. У нас на прогулке он не отстёгивается, его надо скручивать отвёрткой.
На рельсы не заезжает, но коляска очень лёгкая. А вот капюшон у неё не очень глубокий, так что для поспать на улице, скорее всего, не годится, хотя мой когда умотался, заснул. Спинка раскладывается легко.
Мне на улице понравился бэби джоггер сити миниЕсли бы увидела раньше, наверно, его бы взяла. Вот там и место большое, и капюшон, и складывается тоже 1 рукой.
Все гремят, поэтому и не стала брать дорогую перегу, а взяла простую жетем. Могу сказать, что с передними одинарными колесами, коляска управляется намного легче.
Про спинку. Могу сравнивать, т.к. есть Лидер кидс, в которой она 90 градусов, и Жетем в которой она наверно 60-70 градусов. Ребенку вообще все равно! Меня сначала даже парило, что в Жетем нет 90 градусов, но сейчас даже думаю лучше, т.к. ребенок может задремать и уже полулежа, а если начинать опупускать спинку, то может проснуться. Но вообще это как основной минус жетема приводят, хотя повторюсь, дочке все равно.
То есть нам надо ехать и сажать ре в разные коляски, чтобы понять какая спинка нам подходит?
Ты написала и я вспомнила, что моя в прогулке пыталась принять более вертикальное положение, а там сидушка полулежа и ей приходилось ложиться, это показатель к тому, чтобы купить коляску с более вертикальной спинкой?