мак у меня помоему не в один пандус не заезжает))) но он топает очень хорошо... напрягов нет...
наверно только в одном месте встретила ступени, которые не могу прошагать... то есть сами ступени узкие....и плюс не хватает коляске 2 ступеньки перепрыгнуть)
бампер имхо не сильно нужен... разве что только для ребенка, чтобы ему было держаться...у нас нет, ребенок всегда во что-то играет, то есть держит что-то в руках..но я все равно дума., если увижу в европе докуплю бампер)) ну просто попробовать, вжруг ему понравится...)
а вот пристегиваться все равно надо.... я вот пока еще не опытный боец... и всего год в детской теме, но уже несколько раз видела как дети сползает вниз из коляски... под бампером...
другое дело... ты вон через год только собралась брать....уже ребенок же большой вполне)) и мне кажется для отдыха и тц... ему вообще хватит какой-нить не особо дорогой коляске))) раскладывать ему спинку ты вряд ли будешь... мой уже сейчас, если устал так, что спит в коляске, то спит все равно сидя... ) а если не устал, то до дома) я ооооооочень редко раскладывала коляску...
я маком довольна очень) не представляю зиму и опять тягать эту прогулку.... бееееееееее.

Ответ с цитатой