Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
для меня ребенок в опасности в принципе когда не пристегнут, так как бампер не сильно помешает, если вдруг взбрыкнет и захочет вылезти или просто покапризничать. А вниз не сползает ребенок непристегнутый? Наша колбасится, иногда во время психов и хотела бы съехать вниз, но пристегнута и никуда не сбежит.
А как твои дети в автокресле сидят?
Может конечно у меня дети такие покладистые, но вопрос безопасности для меня выше желаний ребенка - поэтому хотят или нет пристегиваю, но они с рождения у меня в автокреслах и порой подолгу путешествуют, так что привычные и не сопротивляются.
в прогулке есть бампер, но ремнями тоже пристегиваю абсолютно всегда, даже в торговом центре.
Они просто любят опираться ручками на бампер. И сидеть им удобнее свободненько - хочешь вперед наклонился. хочешь назад на спинку...
Ремни у нас тоже есть - но я не пользуюсь. Есть перегородка между ножек... Бампер при желании можно снять.
А так да... В коляске тоже не любят ездить, но я приучила. Младшая до сих пор в коляске, а иначе мы в садик будем 30 минут идти.