для меня ребенок в опасности в принципе когда не пристегнут, так как бампер не сильно помешает, если вдруг взбрыкнет и захочет вылезти или просто покапризничать. А вниз не сползает ребенок непристегнутый? Наша колбасится, иногда во время психов и хотела бы съехать вниз, но пристегнута и никуда не сбежит.
А как твои дети в автокресле сидят?
Может конечно у меня дети такие покладистые, но вопрос безопасности для меня выше желаний ребенка - поэтому хотят или нет пристегиваю, но они с рождения у меня в автокреслах и порой подолгу путешествуют, так что привычные и не сопротивляются.
в прогулке есть бампер, но ремнями тоже пристегиваю абсолютно всегда, даже в торговом центре.
мак у меня помоему не в один пандус не заезжает))) но он топает очень хорошо... напрягов нет...
наверно только в одном месте встретила ступени, которые не могу прошагать... то есть сами ступени узкие....и плюс не хватает коляске 2 ступеньки перепрыгнуть)
бампер имхо не сильно нужен... разве что только для ребенка, чтобы ему было держаться...у нас нет, ребенок всегда во что-то играет, то есть держит что-то в руках..но я все равно дума., если увижу в европе докуплю бампер)) ну просто попробовать, вжруг ему понравится...)
а вот пристегиваться все равно надо.... я вот пока еще не опытный боец... и всего год в детской теме, но уже несколько раз видела как дети сползает вниз из коляски... под бампером...
другое дело... ты вон через год только собралась брать....уже ребенок же большой вполне)) и мне кажется для отдыха и тц... ему вообще хватит какой-нить не особо дорогой коляске))) раскладывать ему спинку ты вряд ли будешь... мой уже сейчас, если устал так, что спит в коляске, то спит все равно сидя... ) а если не устал, то до дома) я ооооооочень редко раскладывала коляску...
я маком довольна очень) не представляю зиму и опять тягать эту прогулку.... бееееееееее.
вот кстати, да
у меня бамблрайд флайт сломалась во время складывания
плюнула и купила париж - ооочень довольна
бампер - супер вещь, только чтоб ре не сползал, нужна еще перепонка между ножек. И в жетем она имеется.
Единственный существенный недостаток коляски - в сложенном виде не лезет в багажник моей машины, но он у меня маленький сам по себе
в остальном ну ничем не хуже бамблрайда, который с маклареном одна тема, а экономия налицо!
Они просто любят опираться ручками на бампер. И сидеть им удобнее свободненько - хочешь вперед наклонился. хочешь назад на спинку...
Ремни у нас тоже есть - но я не пользуюсь. Есть перегородка между ножек... Бампер при желании можно снять.
А так да... В коляске тоже не любят ездить, но я приучила. Младшая до сих пор в коляске, а иначе мы в садик будем 30 минут идти.
моим все равно - есть бампер - будут держаться, нет бампера - не будут держаться. Просто бампер в трости (классической трости) вроде как исключает функцию сложения, тем более сложения одной рукой, так что приходится выбирать - бампер или компактные размеры и складывание, а пристегивание-отстегивание бампера.... ну мне лень лично, отстегивать бампер, чтобы сложить коляску.
Коляска до 3-3,5 лет иногда просто необходимость, например в магазин сходить, так что без нее никуда, я лично прогулку до 3х лет продавать не буду, а трость максимум до 3,5 лет - на море съездить.
у меня ни одна трость, ни на один пандус не заезжала, тут проще пандус переделать, чем найти такую трость.