Оль,кстати,у меня Настя в прогулке только с бампером каталась,а в маке без отлично ездит пристегнутая. И заснуть может в сидячем положении-я ей потом опускаю спинку. По пандусам да,не проходит и по брусчатке гремит,хотя ребенка не напрягает. Но для путешествий незаменима-легкая,большой кап,ребенок спит нормально.
Изменю тему, чтобы не плодить.
Скажите, а вертикальное положение спинки важно?
Просто у многих тростей оно полулежа.
И колесе, колеса меня волнуют. У нас брусчатка в парке. Какие колеса мне нужны? Читаю отзывы и мак и перега си гремят безбожно. Хотя мак прорезиненые... А у си амортизация есть... И другие гремят. В переге плико полиуретан, чего это? Это де не резина, а пластмасса, только не такая шумная, как обычная пластмасса, а получше, да?
Указанный вес коляски производителем соответствует действительности? Опять же по отзывам нет. Производители врут?
Положение спинки зависит от предпочтений ребенка. Есть детки, кто любит ехать вразвалку и откинувшись. Есть те, кто строго сидя или сидя-вперед, да еще и за бампер держатся. Некоторые коляски с завалом спинки грешат тем, что дети "сьезжают" вниз. Для избежания этого надо смотреть, чтобы сиденье было немного с завалом вниз в районе стыка сидушки и спинки.
По колесам - не знаю, но по мне все трости гремят по камням-плитке. У нас все мытищи в плитке, все коляски едут с характерным "тыщ-тыщ-тыщ".
У нас велик с прорезиненными колесами. Тыдыщкает только так.
От тыдыщканья спасет только надувная шина.
У нас тоже перега пликко мини, брала ездить в ПК и по ТЦ, как основную не используем даже летом, но я любитель таскать с собой барахло, в прогулку больше влезает. Складывается 1 рукой, достаточно лёгкая. Гремит по брусчатке
Спинка вертикальная, бампера нет, нам он не нужен, хочу и с прогулки его снять, для меня бампер - лишняя проблема, только ногами его пачкаем. У нас на прогулке он не отстёгивается, его надо скручивать отвёрткой.
На рельсы не заезжает, но коляска очень лёгкая. А вот капюшон у неё не очень глубокий, так что для поспать на улице, скорее всего, не годится, хотя мой когда умотался, заснул. Спинка раскладывается легко.
Мне на улице понравился бэби джоггер сити миниЕсли бы увидела раньше, наверно, его бы взяла. Вот там и место большое, и капюшон, и складывается тоже 1 рукой.