+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Upd2. Спинка на ремне имеет значение?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У нас тоже перега пликко мини, брала ездить в ПК и по ТЦ, как основную не используем даже летом, но я любитель таскать с собой барахло, в прогулку больше влезает. Складывается 1 рукой, достаточно лёгкая. Гремит по брусчатке
    Спинка вертикальная, бампера нет, нам он не нужен, хочу и с прогулки его снять, для меня бампер - лишняя проблема, только ногами его пачкаем. У нас на прогулке он не отстёгивается, его надо скручивать отвёрткой.
    На рельсы не заезжает, но коляска очень лёгкая. А вот капюшон у неё не очень глубокий, так что для поспать на улице, скорее всего, не годится, хотя мой когда умотался, заснул. Спинка раскладывается легко.

Мне на улице понравился бэби джоггер сити мини Если бы увидела раньше, наверно, его бы взяла. Вот там и место большое, и капюшон, и складывается тоже 1 рукой.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    У нас тоже перега пликко мини, брала ездить в ПК и по ТЦ, как основную не используем даже летом, но я любитель таскать с собой барахло, в прогулку больше влезает. Складывается 1 рукой, достаточно лёгкая. Гремит по брусчатке
    Спинка вертикальная, бампера нет, нам он не нужен, хочу и с прогулки его снять, для меня бампер - лишняя проблема, только ногами его пачкаем. У нас на прогулке он не отстёгивается, его надо скручивать отвёрткой.
    На рельсы не заезжает, но коляска очень лёгкая. А вот капюшон у неё не очень глубокий, так что для поспать на улице, скорее всего, не годится, хотя мой когда умотался, заснул. Спинка раскладывается легко.

Мне на улице понравился бэби джоггер сити мини Если бы увидела раньше, наверно, его бы взяла. Вот там и место большое, и капюшон, и складывается тоже 1 рукой.
    У меня беби джоггер, я теперь фанат))) хороший вес, складывается одной рукой, не гремит, где только я его уже не катала, огромный капюшон, очень маневренный
    Покапала кстати на авито, цена намного дешевле чем в магазине
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    У меня беби джоггер, я теперь фанат))) хороший вес, складывается одной рукой, не гремит, где только я его уже не катала, огромный капюшон, очень маневренный
    Ты про трехколёсную? Какую именно?
    Я вообще четырехколесную смотрела, на авито их не нашла.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня Инглезина Трип.Кроме маленькой корзины( но она у всех тростей такая) недостатков у нее я не вижу. Складывается вообще одной ногой, и пандус рельсовый у нас тоже, сама иду спиной вперед, завожу на задних колесах, слева первое из сдвоенных колес на рельсе, справа-второе из сдвоенных колес. У меня есть бампер, но по мне, он совершенно не нужен, валяется отстегнутый. Да, в любые, даже узкие двери магаза, я прохожу свободно.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Трехколесная, baby jogger city mini
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Охотно верю, но я её вблизи и так чтоб потрогать недавно разглядела, раньше мельком, очень понравилась мне, но мне уже не надо т.к. одна трость есть, будем на ней катать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр