+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 122

Тема: Upd2. Спинка на ремне имеет значение?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Не тяжелый? Указанный вес 6 кг, а по факту там больше, если мне память не изменяет
    Да нет, нормальный. Ну может не 6, но не больше 7. хотя не взвешивала
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    У нас тоже перега пликко мини, брала ездить в ПК и по ТЦ, как основную не используем даже летом, но я любитель таскать с собой барахло, в прогулку больше влезает. Складывается 1 рукой, достаточно лёгкая. Гремит по брусчатке
    Спинка вертикальная, бампера нет, нам он не нужен, хочу и с прогулки его снять, для меня бампер - лишняя проблема, только ногами его пачкаем. У нас на прогулке он не отстёгивается, его надо скручивать отвёрткой.
    На рельсы не заезжает, но коляска очень лёгкая. А вот капюшон у неё не очень глубокий, так что для поспать на улице, скорее всего, не годится, хотя мой когда умотался, заснул. Спинка раскладывается легко.

Мне на улице понравился бэби джоггер сити мини Если бы увидела раньше, наверно, его бы взяла. Вот там и место большое, и капюшон, и складывается тоже 1 рукой.
    У меня беби джоггер, я теперь фанат))) хороший вес, складывается одной рукой, не гремит, где только я его уже не катала, огромный капюшон, очень маневренный
    Покапала кстати на авито, цена намного дешевле чем в магазине
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    У меня беби джоггер, я теперь фанат))) хороший вес, складывается одной рукой, не гремит, где только я его уже не катала, огромный капюшон, очень маневренный
    Ты про трехколёсную? Какую именно?
    Я вообще четырехколесную смотрела, на авито их не нашла.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня Инглезина Трип.Кроме маленькой корзины( но она у всех тростей такая) недостатков у нее я не вижу. Складывается вообще одной ногой, и пандус рельсовый у нас тоже, сама иду спиной вперед, завожу на задних колесах, слева первое из сдвоенных колес на рельсе, справа-второе из сдвоенных колес. У меня есть бампер, но по мне, он совершенно не нужен, валяется отстегнутый. Да, в любые, даже узкие двери магаза, я прохожу свободно.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Её обычно из-за границы заказывают, сейчас видела скидки на неё есть и на авито есть новые коляски. Но она скорее, на мой взгляд, лайт-версия прогулочной коляски, если ребёнок ещё спит на прогулках. Но мне она оч понра, знала бы раньше, купила бы, а так у нас перега пликко мини, она лёгкая. В целом я довольна.
    У меня требований было меньше к коляске, главный критерий был вес и удобство сложения. Надеюсь, что ещё попутешествуем на ней.
    Из-за границы, а откуда?
    На авито нашла только трехколёсные.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Из-за границы, а откуда?
    На авито нашла только трехколёсные.
    Они трёхколёски вроде, во всяком случае то, что я видела, модель сити мини, мне понравилось, что она складывается не в трость, а как бы пополам и получается форма четырёхугольника.
    Вообще она вроде американская. Я детально вопрос не прорабатывала, т.к. у меня пликко и получается, что мне уже не особо актуально, на авито новые видела за 11 тыс. вроде, с заграничных сайтов с доставкой то на то и выйдет, думаю.
    Но в России в инете я её видела и за 20 тыс., это явно перебор, я смотрела её на kidscomfort.eu, но думаю, что там не самое выгодное предложение. Вообще на счёт заграничных покупок надо смотреть сайт shophelp.ru, форум там есть.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Охотно верю, но я её вблизи и так чтоб потрогать недавно разглядела, раньше мельком, очень понравилась мне, но мне уже не надо т.к. одна трость есть, будем на ней катать.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    То есть нам надо ехать и сажать ре в разные коляски, чтобы понять какая спинка нам подходит?
    Ты написала и я вспомнила, что моя в прогулке пыталась принять более вертикальное положение, а там сидушка полулежа и ей приходилось ложиться, это показатель к тому, чтобы купить коляску с более вертикальной спинкой?
    По-хорошему, коляску лучше выбирать с ребенком. При этом дите должно быть в хорошем расположении духа, чтобы вы ошибочно не приняли обычные капризы за выбраковывание ребенком транспортного средства. В идеале выбрать несколько колясок-кандидатов и во все посадить, заманивая игрушкой, например, чтобы сидел малыш спокойно. Потому что всплывают такие мелкие нюансы как глубина сиденья, завал посадки, высота спинки, ширина сидушки и спинки, расположение ремней, высота подножки. И что-то удобно для одного, а для другого окажется ну совсем никак.
    У меня, например, ребенок плотный и крупный для своего возраста. Нам важно было чтобы сиденье было пошире и поглубже. С учетом того, что в холода будет еще и с комбезом, ну и чтоб коляска не стала мала уже в 2 года.

Но если с ребенком нет возможности поехать - внимательно понаблюдайте как ведет себя в прогулке. Или попросите разрешения "примерить" коляски на площадке. Как правило, не отказывают, да еще и вдогонку расскажут плюсы и минусы коляса.

Если охота отзывов - на Материнстве целый раздел о колясках, описания и фан-клубы моделей.

Плюс я еще смотрела на ручки - чтобы на ручках были какие-то упоры-стопоры для пакетов. У некоторых тростей от одного рожка ручки до другого идет планка-перемычка, она удерживает пакеты-сумки, которые неизбежно будут навешиваться на коляску. А если планки нет, то пакеты сьезжают по конструкции вниз и по земле волочатся. Вот пример без стопоров и без перемычки. Если навесить пакеты на ручку, они вниз уедут и будут болтаться в районе колес.

Вот Перега Плико мини, у нее у рожек есть такие рычажки, функционально они для складывания предназначены, но одновременно они не дают пакетам вниз сьезжать.

А вот между ручками перемычка идет - она тоже не даст сьехать пакетам.

У нас Перега Плико мини, ее уже упоминали тут.
    Мы ее купили месяцев в 11 и до сих пор используем, так как часто уходим далеко от дома по делам. Довольны.
    Сын уже 104 см и 19,5 кг - помещается и удобно сидит.
    Спинка достаточно ровная, сидушка глубокая.
    Эта коляска вообще обладает одной из самых глубоких сидушек и самой высокой спинкой среди тростей.
    Дальше только американские коляски, рассчитанные лет до 5 ребенка.
    =======

Они трёхколёски вроде, во всяком случае то, что я видела, модель сити мини, мне понравилось, что она складывается не в трость, а как бы пополам и получается форма четырёхугольника.
    Вообще она вроде американская. Я детально вопрос не прорабатывала, т.к. у меня пликко и получается, что мне уже не особо актуально, на авито новые видела за 11 тыс. вроде, с заграничных сайтов с доставкой то на то и выйдет, думаю.
    Но в России в инете я её видела и за 20 тыс., это явно перебор, я смотрела её на kidscomfort.eu, но думаю, что там не самое выгодное предложение. Вообще на счёт заграничных покупок надо смотреть сайт shophelp.ru, форум там есть.
    На кидскомфорт они дорогие тоже
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Да, кстати на Беби Джоггер я сама облизывалась и облизываюсь.
    Их там тоже несколько разновидностей, джоггеров этих. Но дорого.

У меня еще ограничение было по параметру - очень хотелось, чтобы коляска стояла сама в сложенном виде и колеса все складывались в одну сторону. Когда покупали, жили в однушке с крошечной прихожей. Плика мини стоит сама на пятачке 25*25 см. В уголке за дверью.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>