Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
Скажи, полиуретановые колеса как? Шумные?
У них ручки светлые... Как выглядят после использования?
Пишут, что корзина провисает, не критично? Выдержит игрухи для улицы?
Кап не опускается до бампера, надо сзади отстегивать... Вот это мне не понравилось. У тебя не спит на улице никогда?
Аксы докупали какие-нибудь? Чехол нужен на ножки?
Колеса по шумности ничем особенно не отличаются от любых других тростей. Я встречала в отзывах на Плики, что дескать у них колеса какие-то громыхающие, но лично мне как-то не особенно доставляет неудобств шумность колес на плитке. В общем уличном шуме звуки, издаваемые колесами - это просто мелочь. Конечно, первое время, с непривычки, после надувных колес у прогулки, будет казаться, что громко, что шумно. Но уже на второй день совершенно перестаешь обращать внимание.

Ручки светло-серые. Там пластмасса. Если испачкали - вытереть не составит труда. У меня за 2 с лишним года активной эксплуатации коляски, на мой взгляд, с ручками ничего не случилось.

Корзина провисала вроде бы на более старых версиях, на новых ее укрепили лентами крест-накрест. Но, честно говоря, опять-таки может я аккуратно юзаю, но ничего особенно не провисло.
Провисает - это обычно говорят, когда при заскоке на бордюр корзина шаркает о край бордюра. Ну не знаю, я не замечаю.
Да, однажды петля корзинки оторвалась, под тяжестью груза вылезла из шва. Но я в тот раз дофига нагрузила. Картошки и прочих овощей, молока. Там кило 7-8 было. Ну я дома петлю обратно вшила, остальные укрепила - и дальше гружу, горя не знаю.
Корзинка сетчатая, очень удобно что песок из детских игрух по дороге домой сам высыпается и ничего не надо вытряхивать.
Одно жалко - одно время приезжали в гости к маме, там кот повадится в ней спать, как в гамаке, и когтями несколько дырочек прорвал. Но и дырочки эксплуатации не мешают.

Кап в положении сидя опускается прилично. Я неоднократно под дождь попадала без дождевика, капом спасала ребенка.
В положении лежа, конечно, до бампера не опустить, но мне этого и не нужно было. Ребенок у меня на улице спал очень много и долго. И до сих пор может вздремнуть, если едем далеко, а время подходящее для сна. Последний раз спал как раз в конце июля, мы гуляли долго.
Единственные моменты, когда мне хотелось бы кап побольше - это когда засыпал и мы с коляской шли так, что солнце светило прямо в лицо. Но я просто корректировала маршрут так, чтобы идти по теневой стороне или под деревьями.
Но я никогда не была фанаткой больших капов, не очень понимаю, зачем выводить ребенка гулять и укупоривать его в коляске капом и чехлом.

Из аксов купила только универсальный дождевик на трости.
А в морозы пристегивала конверт, тоже универсальный.