Hru-hru (05.09.2013)
Hru-hru (05.09.2013)
Ну, к спинке Переги тоже надо приноровится, я разок ребёнка разбудила, т.к. на кнопки нажала, а спинка под его весом бодро рухнула вниз, что разбудило его, я приноровилась держать коленкой и плавно опускать, нажав кнопки.
В Детском мире точно всё поглядишь или магазин типа Дети, там тоже представлено много вариантов. Хотя за пликкой мини я бегала, т.к. она оказалась в большом спросе, не везде была.
Hru-hru (05.09.2013)
Да, приплюсуюсь к отзыву о спинке.
Спинка откидывается нажатием на 2 рычажка по бокам коляски и при нажатии на рычажки под весом ребенка "бодро рухнет вниз" - очень точно подмечено.
Так что да, придется порепетировать откидывание спинки разик-другой.
Можно двумя руками жать на рычажки, а спинку придерживать коленкой - это просто, только маме надо стоять сзади коляски в этот момент.
Можно - как я делаю последнее время - 4-мя пальцами каждой руки (указательным, средним, безымянным и мизинцем) придерживаю спинку, а большим пальцем жму рычажки. Спинка как бы оказывается в руках и я ее уже плавно опускаю.
Ремни у меня были на прогулке. Было ну очень неудобно. У меня видимо был какой-то совсем неудобный ременной замок, очень тугой. Я потом сама дорабатывала систему опускания спинки, пришивала стропы с фастексами в 2 положениях. Регулировала наклон, сводя за спинкой пришитые стропы и в зависимости от желаемого угла наклона застегивала на дальний или ближний фастекс.
Да, кстати, важный момент в выборе трости. Рост родителей.
У Плики ручки выдвигаются совсем чуть-чуть и при этом в выдвинутом состоянии становятся немного шаткими.
Поэтому родителям с высоким ростом может быть не очень удобно. Мой рост 163, мне нормально, комфортно.
Hru-hru (05.09.2013)
Hru-hru (05.09.2013)
никто против солнца ничего не имеет- от солнца кап очень нужная штука, а вроде как по снегу не предполагалась катать эту покупку. Трость автором покупается как вторая коляска. Просто учитывать еще и ветер при покупке трости... ну это можно до бесконечности выбирать и не выбрать. А что мешает от дождя брать дождевик с собой? от косого дождя кап не спасет,а ноги и под капом намокнут.
ох...под какой дождь я попала позавчера...это не в сказке сказать((( а у меня ссобой не было дождевика от коляски, а был легенький от трости, который с незакрывающимся окошком и еще маловат, ко всему прочему, и вот если бы не кап до бампера-моя доча сидела бы напрочь мокрая((но кап спас тем, что я накрыла полностью ее, а дырка оказалась на капюшоне. а капюшон впитал воду так, что уже дома с него просто лило(но дождь реально был нереальный, стеной). в очередной раз я порадовалась большому капору. понятно, что будь у меня родной дождевик, этого бы не было, но в нем уж очень жарко, поэтому положила "полегче", чмсто чтоб дойти до дома, но на ТАКОЙ ливень я никак не рассчитывала. НО у меня это прогулка, а есть еще и трость.
а у трости у меня (лидер кидс) не ремни, а типа железная сеточка с кнопкой) или как это там называется)
Последний раз редактировалось cat; 05.09.2013 в 20:55.=======
Hru-hru (05.09.2013)