Сообщение от
Миракл
Просто автор так выбирает, что не скажешь, что вторая коляска.
В тростях, как правило, маленькие корзины, если ребенку туда игрушек положить, то дождевик может не влезть (ради того, чтобы его на всякий случай брать). На ноги можно пакет нацепить, например, а в лицо уж точно не будет лететь.
Я когда первую трость покупала, тоже не планировала по снегу катать, а в итоге очень успешно катала=)
у мака есть карман, туда можно положить дождевик.
Вот видишь - ты по снегу не планировала катать, так и автор, сейчас выбирает по одним критериям, а потом по факту, поймет, что важны другие детали. А коляски от всех погодных явлений и напастей просто не бывает. Мне кажется любая трость - это определенный компромисс. Надо выбрать 2-3 наиболее важных параметра и покупать уже исходя из них. Например, большой кап, легкий вес и сложение колес (ну и цена может быть) - выбор колясок сразу уменьшится, и сразу станет легче сделать выбор. А бампер можно докупить, а маленькую корзину компенсировать какой то небольшой навесной сумочкой.Я вообще вижу ,что народ приезжает к песочнице на прогулках полноценных, но игрушки держат в обычном пакете на ручке - а потом их просто хряк все в песочницу и никто не парится.
=======