Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
Я перед отпуском изучила миллион колясок
Мои требования были такими:
1) Чтобы максимальная нагрузка была больше 15 кг (все легкие коляски идут только до 15 кг)
2) Вес 5-6 кг
3) Капюшон до бампера
4) Наличие бампера

Под эти параметры ни одна коляска не подходила и потом в последний день я наткнулась на вот это http://www.youtube.com/watch?v=U42_91Qf32k

Она просто супер!!! Цена вообще сказочная (4200) Кстати Китайский Жетем этой модели подделка под какую-то дорогую (забыла название) Американскую коляску (видела на Амазоне позже)
Вес 5,2 (взвешивали сами)
Максимальная нагрузка 18 кг
Я ею довольна на все 100% И могу спокойно ее рекомендовать!
Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
Миракл, о каких роликах ты говоришь? Когда видео есть конкретной коляски, да?
Посмотрела Лондон ... На акушерстве написано, что реальный вес 9 кг... Это правда???
И как-то странно, не смогла о ней отзывы найти. На материнстве нет, на бебиблоге 3 отзыва всего((
Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
Я имела ввиду, что моя Жетем (я дала ссылку) копия какой-то американской коляски

Конечно все от ребенка зависит, но вот мои отказываются ездить без бампера и в пристегнутом виде. Всегда едут и держутся за бампер, поэтому рассматривала коляски только с наличием бампера
Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
у моей, кстати, тоже кнопками перекладина крепится. вот единственный ее косяк - это капор. париж мне нравится больше лондона, чесс говоря.
Ну мне именно колеса важны были, т.к. сдвоенные от времени уже начинают в разные стороны смотреть и катать тяжело, хочу попробовать одинарные.