+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Я к вам с интимом))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Я к вам с интимом))

Собссно, вопрос имею к уже родившим. В частности к тем, у кого были швы.
    Через какое время вы, такскзать, допустили мужа к телу? И когда сие начало опять приносить удовольствие?))
    У нас вот вчера первый раз после родов наконец руки дошли (ну руки - это образно выражаясь, естессно)). Но фокус не удался, хоть оба факира были вполне себе трезвы. Я-то думала, пардон, все будет пролетать со свистом (ну раз там 2,5 месяца назад целый человек-то пролез) и очень расстраивалась по этому поводу, а фиг. Ощущение, что все по швам трещит. Если верно помню ощущения, то почти как в первый раз)) О приятности процесса речи вообще не идет. Короче не вышел каменный цветок)

Помню, в памятке роддомовской был написано воздержаться от секса в течение 8 недель. Это, интересно, для всех рекомендация или только для тех, у кого швов не было?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Как послеродовые выделения кончились, так и приступили - да, как раз месяца 2 прошло примерно, может 2,5. ТОже были швы. Было ооочень туго и со скрипом )))) Пришлось первые разы смазкой пользоваться, спустя некоторое время все восстановилось. Второй раз аналогично было, хоть и без швов, только быстрее этот период со смазкой прошел.
    =======
    бывшая Lady AM

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (02.09.2013)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Как послеродовые выделения кончились, так и приступили - да, как раз месяца 2 прошло примерно, может 2,5. ТОже были швы. Было ооочень туго и со скрипом )))) Пришлось первые разы смазкой пользоваться, спустя некоторое время все восстановилось. Второй раз аналогично было, хоть и без швов, только быстрее этот период со смазкой прошел.
    фу-х, полегчало прям)) а то я уж было решила, что мне там лишнего наштопали )
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Первый секс был как закончились все выделения (недели 4 после родов, может чуть раньше). Ну было да, не фонтан. Больно. Активно пользовались смазкой, ну и не филонили. В общем у меня реально было "через не хочу", но месяц активности и пришло в относительную норму, но смазкой чисто из психологических аспектов пользовались еще месяц, а то у меня в голове блок стоял - "секс-боль", хотя по факту уже не больно было, только первые пару секунд.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Используйте смазку - продается во всех аптеках. Либо поэкспериментируйте с позами. Если шов был "сзади", то поза "мужчина сверху" может доставлять дискомфорт, попробуйте сзади...
    Немного стесняюсь писАть, ну да ладно...)))
    У меня был шов - оба раза. Первый раз у нас тоже были непонятки - недель 7 или 8 ничего не было. Со вторым ребенком мы так долго ждать не стали. Ну в любом случае со временем ощущения после рождения ре стали гораздо приятнее)) а после второго - вообще улет. Прямо хоть деги третьего рожай!!!
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    я помню, что после первых родов было капец как больно, и очень долго. Этот гадский шов как-то неправильно сросся. Спустя год я жаловалась гинекологу на боль в шве во время "процесса", когда так сказать, "волшебная палочка" факира попадала на шов. В результате пришлось делать компрессы на это самое место (даже звучит смешно, не то что делать ). Еще предлагались физиопроцедуры, но на них у меня не было времени.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Прямо хоть деги третьего рожай!!!
    Хи, а ты уверена, что после третьего еще лучше станет? А то вдруг облом ))))
    =======
    бывшая Lady AM

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Хи, а ты уверена, что после третьего еще лучше станет? А то вдруг облом ))))
    Ну тенденция не может не радовать)))
    Но к сожалению нет, не планируем третьего)))
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну тенденция не может не радовать)))
    Но к сожалению нет, не планируем третьего)))
    Надо девчонок поспрошать, кто на третьего уже сделал заход )))
    =======
    бывшая Lady AM

Надо девчонок поспрошать, кто на третьего уже сделал заход )))
    Подождем Галю Amarena)) Правда, сдается мне, ей сейчас не до сексу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>