-
Это шов пока дает о себе знать. У меня после первых родов был шов небольшой, поэтому начинали через нехочу, т.к. было больно в самом начале, и вот как раз такие ощущения как ты пишешь, что слишком там все нафик зашили)))), но с каждым разом все лучше и лучше)) и примерно к 6 мес. ребенка все пришло в норму как и было до родов.
А вот после вторых родов швов никаких не было, поэтому все было намного проще))), но вот сухость была, ага, но это легко исправить.
Так что главное - не ленитесь! Со временем все будет хорошо))))
=======
-
-
Раз меня ждут)))
Значится так..
1-е роды были швы после эпизио, это самое волшебство было через полтора месяца...не айс было однозначно...пользовались смазкой..недолго..как говорится практика, практика и еще раз практика
2-е роды швов не было, но первый раз тоже не айс....но смазкой не пользовались...два раза перетерпела потом ничо...правда у меня либидо упало к нулю....вообще ничего не хотелось...
3-е роды тоже без швов, меня вообще вертикально разродили...ес-но пока ничего не пробовали...но и желания как такового я тоже не испытываю
-
-
Я до сих пор иногда смазкой пользуюсь. По первости так вообще без него никак. Мы начали через месяца полтора, как врач разрешил.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-