+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Я к вам с интимом))

Olive offline Свой Olive 10
    Это шов пока дает о себе знать. У меня после первых родов был шов небольшой, поэтому начинали через нехочу, т.к. было больно в самом начале, и вот как раз такие ощущения как ты пишешь, что слишком там все нафик зашили)))), но с каждым разом все лучше и лучше)) и примерно к 6 мес. ребенка все пришло в норму как и было до родов.
    А вот после вторых родов швов никаких не было, поэтому все было намного проще))), но вот сухость была, ага, но это легко исправить.
    Так что главное - не ленитесь! Со временем все будет хорошо))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Раз меня ждут)))
    Значится так..
    1-е роды были швы после эпизио, это самое волшебство было через полтора месяца...не айс было однозначно...пользовались смазкой..недолго..как говорится практика, практика и еще раз практика
    2-е роды швов не было, но первый раз тоже не айс....но смазкой не пользовались...два раза перетерпела потом ничо...правда у меня либидо упало к нулю....вообще ничего не хотелось...
    3-е роды тоже без швов, меня вообще вертикально разродили...ес-но пока ничего не пробовали...но и желания как такового я тоже не испытываю

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я до сих пор иногда смазкой пользуюсь. По первости так вообще без него никак. Мы начали через месяца полтора, как врач разрешил.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр