+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Нужен срочный совет по поводу ремонтников (неприятная ситуация)?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Просто надо работы разбивать на этапы, и работы принимать поэтапно. сначала черновые, потом отделочные и так по каждому объему работ, тогда и контроль можно осуществлять и отказаться от слкедующего этапа, если будут косяки.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Просто надо работы разбивать на этапы, и работы принимать поэтапно. сначала черновые, потом отделочные и так по каждому объему работ, тогда и контроль можно осуществлять и отказаться от слкедующего этапа, если будут косяки.
    спасибо))) Насть, я это учту на будущее.
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Меня вчера разыскал сосед той квартиры, где делаем ремонт, и пожаловался на наших ремонтников. Муж поехал выяснять, что случилось. Оказалось, что они пробили перфоратором соседу потолок в 4-х местах, когда устанавливали маятники для выравнивания полов. Сказать что мы в шоке - это ничего не сказать, потому что мы им доверяли, их рекомендовали люди, которых мы знаем и доверяем. Потолок пробили давно, дней 5-7 назад. Нам стало известно только вчера. Сосед был в отъезде.

ЧТо делать?

С этими работниками была договоренность уплаты за метр квадратный, работы под ключ. Сейчас у нас квартира в черновом варианте сделана. Я склоняюсь их выгнать и заплатить им какую-то компенсацию. Муж склонен доделать с ними ремонт, т.е. не настроен решительно. Меня больше всего бесит, что мы им доверяли и качество вроде как гарантировали. Теперь никакой гарантии. Мужа это тоже бесит. Но более всего его бесит, что эти уроды нас хотели подставить и умолчали такую ситуацию. Ремонт хотели по бырому доделать забрать деньги и свалить. Мы ещё заметили последнюю неделю, что больно поторапливаться стали и в грубой форме нас поторапливать с материалами.

Помогите советом, что делать?
    Походу они все такие, у моей золовки сейчас ремонт, вызывала бригаду электртиков с известного сайта, так они такого понаделали...проводили проводку по комнатам...раздробили стены перфораторном, не у плинтуса, как просили, а в середине стен...такие дыры, жуть...заставили их зацементировать эти дыры и прогнали их. но заплатить пришлось по договору. доделывал мой муж уже.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Это еще смотря какой дом. У нас, например, соседи снизу приходили со словами, что мы им свет вырубили. Оказалось, что в нашем доме провода к люстрам нижнего этажа лежат в полу нашего этажа. Естественно, когда полы снимали, то где-то повредили провод. Исправили, конечно. Но строят у нас.... пиндык... как можно было просверлить дырки в потолке, конечно, загадка. Я бы требовала ремонта потолка до расчетов с вами, и пусть доделывают. Сейчас их выгонять - это ж надо рассчитать, сколько они уже сделали и сколько за это им заплатить - прикинь, какие прения будут! А то и скандалы, конечно они не хотят деньги терять, а вы как рассчитаете стоимость работ? потом искать новую бригаду, не факт, что лучшую....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    и пусть доделывают. Сейчас их выгонять - это ж надо рассчитать, сколько они уже сделали и сколько за это им заплатить - прикинь, какие прения будут! А то и скандалы, конечно они не хотят деньги терять, а вы как рассчитаете стоимость работ? потом искать новую бригаду, не факт, что лучшую....
    да, Жень, именно из-за этого решили доделать с ними. Они начали говорить, что они сделали 80 % - на самом деле там в лучшем случае 50 %. В общем, комшмар - эти скандалы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2