Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Нужен срочный совет по поводу ремонтников (неприятная ситуация)?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я не знаю, как они забивали эти маячки. Вроде один чел продырявил потолок, сказали, что больше этого чела к работам не допустят. В вс делали кухню - дырок не наделали.
    Я на них наехала.. слегка. Но они собаки всё отрицали и говорили, что они не виноваты и ещё и обиделись. Ремонт потолка соседу сделают.

Я вообще не планировала на них орать, но меня взбесил тот факт, что они не придали особого значения претензиям соседа и что мол считают, что пробили потолок, типа бывает, страшного ничего нет.
    Раз согласились соседу ремонт потолка сделать, значит знают что их вина. А то, что отрицатели вдвойне неприятно. Могли бы уж признаться, извиниться и сказать что все исправят. А они умолчать хотели!
    У меня же папа ремонты делает, я из интереса позвонила спросить как такое могло быть. Он сказал что во первых если меньше 10 см неровность, то ставятся на смесь маяки. Сверлят по технологии, только если больше 10 см перекос и бетоном все заливают. И то, это надо напрочь идиотом быть, чтоб такое сотворить. Вот.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (05.09.2013), Мальвина (04.09.2013)

Древовидный режим