+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Нужен срочный совет по поводу ремонтников (неприятная ситуация)?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ты знаешь помоему они все косячат в той или иной степени. поэтому только контроль, контроль и еще раз контроль
    я считаю пусть доделывают, и за свой счет исправляют соседу потолок
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    ты знаешь помоему они все косячат в той или иной степени. поэтому только контроль, контроль и еще раз контроль
    я считаю пусть доделывают, и за свой счет исправляют соседу потолок
    +1.
    все исправления соседу за свой счет и ДО того, как вам работы сдадут (иначе свалят, а вы будете расплачиваться). У вас договор с бригадой есть? я бы составляла сейчас акт о выявленном нарушении и фиксировала, что исправление этого идет за счет и силами ремонтников.
    или вариант 2 - оценивайте с соседом ущерб - и подписывайте с ремонтниками соглашение о коменсации нанесенного вреда на эту сумму. потом с соседом - соглашение о компенсации ущерба и расписка в получении соседом средств.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    если помимо дырок в потолке косяков нет, то пусть рабочие за свой счет поправят соседу потолок и доделывают вам ремонт.

и сходи посмотри что там за дырки. мы на старой квартире когда сейф ставили, тоже прибежали соседи снизу с криком - у нас дыра в потолке! оказалось всего лишь точка и трещины вокруг нее. мастер, который устанавливал сейф, за свой счет им все исправил.

хотя я тоже удивлялась как можно было просверлить насквозь перекрытие между этажами. и мастер этот что самое главное удивлялся, он много лет ставит сейфы, в том числе в панельных домах, и тоже с таким не сталкивался раньше. возможно какие-то особенности конкретных плит, у нас же сами знаете как строят...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    если помимо дырок в потолке косяков нет, то пусть рабочие за свой счет поправят соседу потолок и доделывают вам ремонт.
    вроде других косяков мой неопытный глаз не заметил. Вот кто его знает?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр