+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: потрескались подушечки пальцев

Jkate без пароля Гость

потрескались подушечки пальцев

что это может быть и к какому врачу бежать? дерматолог или аллерголог? началось все несколько дней назад с большого пальца- думала натер. а теперь на всех почти- глубоко потрескалась , практически до крови и слезает ... я в шоке просто.... не одно,так другое

jkate без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Jkate без пароля Посмотреть сообщение
    что это может быть и к какому врачу бежать? дерматолог или аллерголог? началось все несколько дней назад с большого пальца- думала натер. а теперь на всех почти- глубоко потрескалась , практически до крови и слезает ... я в шоке просто.... не одно,так другое
    пальцы на руках

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    К дерматологу. Они обычно и аллергологи тоже, а вот аллергологи не дерматологи. Вдруг это не аллергия, а микроб какой-то. Бегите быстрее и еще быстрее выздоравливайте.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (03.09.2013)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Со мной почти каждую зиму так, пью витамины, мажу пуреланом, всё проходит. Летом - может и другая причина, конечно. Врача не скажу, но скорее это дерматолог.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (03.09.2013)

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Спасибо большое!! значит побежим к дерматологу
    блин, как же я устала - у нас реально - одна болячка за другой...
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Со мной почти каждую зиму так, пью витамины, мажу пуреланом, всё проходит. Летом - может и другая причина, конечно. Врача не скажу, но скорее это дерматолог.
    Пурелан - это который для сосков крем??
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    Пурелан - это который для сосков крем??
    Ага, очень хорошо и быстро заживляет 'трещины до крови'
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ага, очень хорошо и быстро заживляет 'трещины до крови'
    спасибо большое!!
    но все же ко врачу пойдем - причины этих трещин надо знать
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У меня такое было в старших классах в школе, но не прям до крови, правда, но тоже трескалась кожа, в основном по весне, такой авитаминоз был.
    У папы на фоне диабета были глубокие трещины из-за сухости рук.
    Знаю, что из-за сильной аллергии такое бывает.
    Так что причин может быть сколько угодно, надо к врачу, скорее всего к дерматологу для начала.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (03.09.2013)

+ Ответить в теме